北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: y__o__y

[晒汪星人] (求问)求汪星人爸妈解答!谢谢

副系主任

常驻居民最佳新人

远远Claire 发表于 2015-1-10 11:20
跟我家狗小时候情况很像,吃饭快,对棉花布类的东西非常喜欢破坏!
吃饭快可以买一种减慢他吃饭速度的食盆 ...

吃饭就是给他买的慢慢吃的那种盆…我都怀疑那玩意儿对他来说根本不是事儿………………我有一个给他盖在笼子外面的布 因为怕他冷,玩具kong啊什么骨头啊什么绳子啦都有 在笼子里 都不玩 就是要咬布现在
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

毛球美代 发表于 2015-1-10 11:39
好吃就没办法了
我家4岁了依旧是这个状态,饿死鬼投胎

养了一个月现在已经吃第三袋跟第四袋狗粮了………………………………………
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

Joanne_deng 发表于 2015-1-10 15:40
带去空地扔球 让他玩20 30次累了就睡觉了

现在比较少带他出去啦~因为医生说因为疫苗没有打完,所以尽量不要出去~一般都在家里院子里玩耍, 但是必须要看着他,因为分分钟会吃地上的东西。。。。气死人了都。。睡觉倒还好,我睡觉他也不会闹。就是老咬东西跟吃饭

副系主任

常驻居民最佳新人

windflowerlan 发表于 2015-1-10 14:14
解决狗狗乱咬的唯一有效方法!把东西收起来...任何东西都不要放在他可以够到的范围。吃得快不是坏事,定量 ...

我买的是puppy的那些磨牙的...可能吃了.........哎..就是怕他吃的太快然后呛着什么的会吐. 哎。就已经给他定量了,一天3顿,偶尔有点treats吃。基本每天还有点水果吃。5555. 哎

副系主任

常驻居民最佳新人

windflowerlan 发表于 2015-1-10 14:14
解决狗狗乱咬的唯一有效方法!把东西收起来...任何东西都不要放在他可以够到的范围。吃得快不是坏事,定量 ...

我有飞船。。有kong的玩具。。有绳子。。有球。。能买的都买了。。就都不喜欢!!!就喜欢欺负人家那些软的东西!!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

RhiemmieYum 发表于 2015-1-10 13:26
哎呀 带小奶狗就跟带小baby一样啊 辛苦!

真的好累TvT.. 每天都在跟他斗一样....一不留神一个篓子就出来了

副系主任

常驻居民最佳新人

王蹦蹦AUV 发表于 2015-1-10 12:06
我家狗狗小的时候别说她的床了。。。连家具和鞋子基本上都咬过一圈了。。。狗狗teething的时候就是这样啦。 ...

谢谢亲!!但是还是觉得还是要教育。。。哎。teething玩具啊什么的都有,就是不咬!就喜欢欺负人家软绵绵的东西

副系主任

常驻居民最佳新人

chuchuming 发表于 2015-1-10 12:37
我家矮丑胖刚来也这样 我采取少食多餐 现在快四个月了 已经可以像正常的汪一样吃饭了 还有就是 小汪都咬东 ...

我也尽量保证他一天定点3餐,基本早中晚不会差4个小时吃饭。但是。。。。没用TT

教授

最佳新人常驻居民

y__o__y 发表于 2015-1-10 21:50
谢谢亲!!但是还是觉得还是要教育。。。哎。teething玩具啊什么的都有,就是不咬!就喜欢欺负人家软绵绵 ...

我家狗狗到现在都不玩儿玩具。。。我们老说它觉得自己是人。。吃也要吃人吃的。。玩儿也要跟人玩儿。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

王蹦蹦AUV 发表于 2015-1-10 22:52
我家狗狗到现在都不玩儿玩具。。。我们老说它觉得自己是人。。吃也要吃人吃的。。玩儿也要跟人玩儿。。。 ...

唉。。我家狗感觉跟别的狗狗都不太一样。。

助理教授

最佳新人萌宠达人

我家puppy也是吃的巨快,我给他买了个IQ Ball,狗粮放进去让他一边玩儿一边吃,可以达到慢食的效果,就是好吵

副系主任

常驻居民最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2015-1-10 23:30
我家puppy也是吃的巨快,我给他买了个IQ Ball,狗粮放进去让他一边玩儿一边吃,可以达到慢食的效果,就是好 ...

可是这样吃饭就不知道要吃到神马时候啦~~哈哈~~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我家萨摩耶11周,感觉还不错。现在放假,每天带它出门溜达,折腾一个小时他就累晕了……食量我都是严格控制的,不多给。我是买了一个donut形状的环形碗,帮助慢慢吃。

他刚刚来的时候也会咬东西,我会对他很凶的吼几句,然后放进笼子里不带他出门,只给他磨牙玩具(非常不忍心,每次吼我都伤心……)这么坚持了一周多,他就学会了。就只咬磨牙玩具,偶尔咬咬我的拖鞋……虽然有点残忍,但是小狗真的要调教一下。

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-11 00:51
我家萨摩耶11周,感觉还不错。现在放假,每天带它出门溜达,折腾一个小时他就累晕了……食量我都是严格控制 ...

真的每天都有在教。。就是不听。。但是其实狗真的很聪明。。哎。。现在是有时候能听话,但大多数是觉得很调皮

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

y__o__y 发表于 2015-1-11 00:24
养了一个月现在已经吃第三袋跟第四袋狗粮了……………………………………… ...

能吃不代表就无限制的喂他
该吃多少就多少,
要不然太胖对关节非常不好,尤其是大型犬,
应该采用缓慢生长法,减轻对关节的压力,也会减小得病几率
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->