北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 上次说的第二张卡尔森奖励已经到账。福利贴攒人品

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

楼主
http://www.moonbbs.com/thread-703360-1-1.html
之前这个帖子里面已经和大家说了,我在拿到降级版第三个月(实际没到3个月)成功通过了premier版本也就是俗称的高级版卡尔森。
由于第一个statement出来以前没来得及花到2500刀。所以暂时只拿到了50K的第一笔消费offer和对应的5x消费的offer。
解释下。账户里面有20K是之前12.1号买一送一时候买的10K送的10K。

由此可见US Bank开第二张卡尔森是可行的。因为不同张卡对应的卡尔森账户也是不同的
其实也挺好的。因为一个账户无法在同一个酒店进行连续多次的换1送1(不懂的小伙伴可以详见烧钱君介绍。http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130383&highlight=%E5%8D%A1%E5%B0%94%E6%A3%AE
所以。有两个账户可以保证当你特别喜欢一家酒店的时候,你可以住2天换个帐号再住2天。当然具体还得有小伙伴尝试过了才可以保证完全没问题。不过理论上卡尔森没什么理由不允许两个账户互相开stay。
YMMV。拿到降级版的小伙伴别气恼。三个月后又是好汉。拿到高级版的就随便玩吧~

PS:反正说都说了这么多,也就再送个小羊毛把。
对于降级版只送银而不爽的小伙伴(或者没有卡尔森的高级别会员,但是近期会有去入住,或者闲着无聊的小伙伴)。可以使用Status Match的方式,用自己其他的酒店联盟的高级账户来要求卡尔森match金卡。发送邮件到statusmatch@goldpointsplus.com
我用了自己马里奥的白金来match。卡尔森大概三个工作日就回复了。在邮件中我就附了一张自己马里奥的网页截图,包含了自己的名字,会员级别还有近期的分数等信息。。
有什么问题的小伙伴可以再问我。     

PPS: 最近要Final,写个福利帖求好运。

评分

caiwade + 20 赞一个!
BGG + 32 赞一个!
路边摊头的蛋饼 + 3 赞一个!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
要剁手半年拉。

副教授

最佳新人

沙发
有三张Cash+,有可能三张Club Carlson VS么?
Hyatt 1-4 $140

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

板凳
Dulz 发表于 2014-12-10 18:32
有三张Cash+,有可能三张Club Carlson VS么?

= = 理论上是可以的
要剁手半年拉。

科学家

最佳新人常驻居民

地板

博士后

恭喜恭喜!

问下楼主, club caslson的金会员和第一笔消费的50k是什么时候到帐的,

第一笔消费post之后还是第一个statement出来之后?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

真不错啊

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-12-10 18:37
恭喜恭喜!

问下楼主, club caslson的金会员和第一笔消费的50k是什么时候到帐的,

statement
要剁手半年拉。

博士后

多谢, U.S. bank的免费experian信用分查询好使吗?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

gx

博士后

anna71007 发表于 2014-12-10 18:40
多谢, U.S. bank的免费experian信用分查询好使吗?

不怎么好使  自打开了以后我的分数就没变过 (开了有段时间了)

博士后

jonnyr2008 发表于 2014-12-10 19:00
不怎么好使  自打开了以后我的分数就没变过 (开了有段时间了)

写的是每个季度更新一次, 真是比Barclay还要慢啊, 不过考虑是Experian也就算了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-12-10 18:40

还可以
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

要剁手半年拉。

博士后

anna71007 发表于 2014-12-10 19:02
写的是每个季度更新一次, 真是比Barclay还要慢啊, 不过考虑是Experian也就算了
...

我都N个季度了 开始还挺高兴 这么高分 现在我都不登了 没意义

博士后

jonnyr2008 发表于 2014-12-10 19:07
我都N个季度了 开始还挺高兴 这么高分 现在我都不登了 没意义

...好吧