北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 上次说的第二张卡尔森奖励已经到账。福利贴攒人品

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Music-音乐 发表于 2014-12-10 22:03
上个月申Premier被系统自动降级Platinum,打电话Recon,说没有办法升级,但说我可以马上再申请一次,客服帮 ...

的确是两张卡对应两个卡尔森帐号的。而且不能合并。就像我这个帖子里说的。其实如果不是刚需的话。还不如就由着他两个卡尔森帐户好了,这样兑换一天送一天的活动可以在同一家酒店里面延续了。不是挺好么。
当然。你如果一定要转分的话也是没问题的。客服自己和我说的。you can easy transfer your point within the account. 所以估计他们觉得一个人N个帐号的事情见怪不怪了。
两个帐号就一定要两个不同的邮箱。这点上稍微小麻烦。不过也还好啦。
到账的话一般都是出完statement就有了。还是比较快的
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-11 05:24
今年SPG任务基本都做完了啊,万豪金还差一点,所以SPG明年再战

我还以为你直接就一直SPG了。万豪金挺快的。6 stay而已。
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-12-11 19:18
我还以为你直接就一直SPG了。万豪金挺快的。6 stay而已。

主力还是SPG,但是遇到木有SPG的大农村就只能万豪了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-12-11 17:18
的确是两张卡对应两个卡尔森帐号的。而且不能合并。就像我这个帖子里说的。其实如果不是刚需的话。还不如 ...

能转分就好,谢啦

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-11 17:23
主力还是SPG,但是遇到木有SPG的大农村就只能万豪了

哈哈。这是在黑万豪么。农村必备
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

嗯。不过个人意见的话。我觉得不是刚需的话。没必要转分。
要剁手半年拉。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

准备用SPG gold去match试试看,谢谢V叔
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

晨瑜早雅 发表于 2015-4-11 12:18
准备用SPG gold去match试试看,谢谢V叔

.....SPG 连早餐都没有。。

高级院士

跑跑卡丁车 发表于 2015-4-11 12:36
.....SPG 连早餐都没有。。

是说肯定match不上的意思么 T T
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

最佳新人

恭喜楼主,6月之前赶紧撸bonus night

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2015-4-11 13:00
是说肯定match不上的意思么 T T

match的上的。
要剁手半年拉。

高级院士

小鲜肉,我也和你一样搞到两张卡了,一个HP

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2015-4-23 15:11
小鲜肉,我也和你一样搞到两张卡了,一个HP

恭喜恭喜。儿童节以前拿到分赶紧换了吧。。。还有啊,谁是小鲜肉- -
要剁手半年拉。

博士后

感谢楼主分享!