北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 上次说的第二张卡尔森奖励已经到账。福利贴攒人品

博士后

我是很快就给match gold。不过状态始终没有变过还是silver

博士

jonnyr2008 发表于 2014-12-10 19:00
不怎么好使  自打开了以后我的分数就没变过 (开了有段时间了)

我也是从来没变过,每次发邮件说update,点进去看一直都是728.

原来每个人还真有点不同 我734 这功能真哭笑不得  发表于 2014-12-10 21:56

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

当酒店住多了之后,马上就会有品牌偏向性了……能够那么执着于Carlson真的是不容易啊
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-12-10 19:32
我是很快就给match gold。不过状态始终没有变过还是silver

不知道啊。我收到邮件第二天就收到升级金了
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-10 20:13
当酒店住多了之后,马上就会有品牌偏向性了……能够那么执着于Carlson真的是不容易啊 ...

哈哈。其实不是执着于卡尔森。我是万豪粉。卡尔森就是正好之前降级版卡弄的我心烦才去研究的。想着也许还有人也会遇到这种问题。就把所了解到的普及一下了
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-12-10 22:24
哈哈。其实不是执着于卡尔森。我是万豪粉。卡尔森就是正好之前降级版卡弄的我心烦才去研究的。想着也许还 ...

卡尔森你开卡到现在住过么?如果下一个目的地同时有万豪和卡尔森你选哪家?其实我就觉得都是瞎折腾啊

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-10 20:34
卡尔森你开卡到现在住过么?如果下一个目的地同时有万豪和卡尔森你选哪家?其实我就觉得都是瞎折腾啊[嘻 ...

还没呢。估计这次回国去住下兴国宾馆或者新世界把。不过。实在话,如果下一个目的地有马里奥的话。肯定还是马里奥了。2M+750 long way to go.
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-12-10 22:38
还没呢。估计这次回国去住下兴国宾馆或者新世界把。不过。实在话,如果下一个目的地有马里奥的话。肯定还 ...

那岂不是妥妥明天广场或者雅居乐么……LOL

其实以前挺中毒这卡,现在已经完全飘走了。本月还有4个万豪的预订,SPG暂时先收工了

万豪的lifetime说难不难的,就是设定的非常尴尬,不太想立刻下手

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

g x

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-10 20:42
那岂不是妥妥明天广场或者雅居乐么……LOL

其实以前挺中毒这卡,现在已经完全飘走了。本月还有4个万豪的 ...

哈哈。卡尔森就留着呗。反正以后去欧洲能用到。。。你不准备刷spg了?   marriott的LT其实按照设定750完成2M也肯定有了。不过反正有challenge。权益都在那了。慢慢来呗
要剁手半年拉。

大学生

博士后

最佳新人

上个月申Premier被系统自动降级Platinum,打电话Recon,说没有办法升级,但说我可以马上再申请一次,客服帮我把申请转成人工审核,等了将近3周,昨天接到通知说Premier批了7k,用的是申第一张时Pull的Credit Report.所以一个HP,搞定两张卡尔森。这周末出发开始圣诞之行,要求加急,结果被Charge15到的快递费,希望明后天能顺利拿到卡吧。
吐槽一下US Bank的效率实在是低,第一张Platinum系统审核用了两周多,第二张Premier人工审核用了三周,每天打电话催都没用。。。
有几个问题:
1. 两张卡对应的是两个卡尔森账号? 不能两张卡对应一个帐号? Platinum 绑定了我之前的 Club Carlson Acct, 昨天Premier的邮件里又重新分了一个号给我。
2. 如果两张卡必须对应两个账号,那么我名下的这两个卡尔森账号的积分能互转吗?
3. 两个账号要对应两个不同邮箱?
4. 消费1500和2500后的奖励积分什么时候到帐?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-12-10 23:03
哈哈。卡尔森就留着呗。反正以后去欧洲能用到。。。你不准备刷spg了?   marriott的LT其实按照设定750完 ...

今年SPG任务基本都做完了啊,万豪金还差一点,所以SPG明年再战