北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 亲戚要来美国生孩子

博士后

楼主
远房亲戚要来美国生孩子。签证要填写联系人的地址和姓名,想写我的。我如果把我的地址和联系方式给了他们是不是就算替他们担保了?如果他们在海关过关的时候被查出来遣返或者海关打电话给我有疑问的时候我该怎么说?会不会对我有影响?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
还是不要把,一半这种事我家人都叫我离远远的,倒霉的话出了什么事可能就真的扯到你了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
奇怪,10月懷胎的人怎麼能上飛機?

博士后

地板
yo... 发表于 2013-4-1 17:06
还是不要把,一半这种事我家人都叫我离远远的,倒霉的话出了什么事可能就真的扯到你了 ...

是我大伯的孩子 是个表哥 我觉得也是挺不好的 关键我是公民 信誉很重要

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 17:06

一般他们都是8个月的时候过来待产 一般不是能给落地后签半年么 生完孩子以后再回去

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 17:06

有的海关查的不严 就看不出来肚子

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

遣返什么的对你没什么影响。倒是作为经济担保人,如果他们到时候玩阴的,申请medicaid什么的,你可能会被追讨。。

博士后

KT000000 发表于 2013-4-1 17:20
遣返什么的对你没什么影响。倒是作为经济担保人,如果他们到时候玩阴的,申请medicaid什么的,你可能会被追 ...

是啊 我也是觉得 万一留下来不走了可就麻烦了 谢谢你的提醒

系主任

小佛朗特 发表于 2013-4-1 17:14
一般他们都是8个月的时候过来待产 一般不是能给落地后签半年么 生完孩子以后再回去
...

大肚子都8個月了還能上飛機?真牛啊!和去香港闖關都一個樣兒~

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 17:28
大肚子都8個月了還能上飛機?真牛啊!和去香港闖關都一個樣兒~

挺危险的 现在查的严 有的孕妇落地人家就给三个月 所以必须利用每分每秒 在美国待产时间越短越好

科学家

觉得出了什么事就会牵扯到你了⋯

系主任

小佛朗特 发表于 2013-4-1 17:32
挺危险的 现在查的严 有的孕妇落地人家就给三个月 所以必须利用每分每秒 在美国待产时间越短越好 ...

不想吐槽。。但是何必呢。。。中國不是不承認雙國籍麼?
小孩是美國的戶口怎麼辦,怎麼在國內上學呢,醫保呢?
就算等到小孩18歲了。你還要等他在美國賺錢了才能保大人們過去。。。。。

中國就怎麼讓人呆不下去麼?我在美國5年多了,一年比一年想回去。

對啊~中國20年前什麼鳥樣?能看麼?那時候是個人都想出去,想得到20年後變成這樣麼? 能現象再過20年麼?  发表于 2013-4-1 20:06
确实,现在很多教授都回国吸金去了,话说20年河东,20年河西,真的很难说等孩子成人以后是个什么情形了  发表于 2013-4-1 19:28
同感..虽然我才来半年,但是超级想回国...  发表于 2013-4-1 18:48

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 17:39
不想吐槽。。但是何必呢。。。中國不是不承認雙國籍麼?
小孩是美國的戶口怎麼辦,怎麼在國內上學呢,醫 ...

可能觉得以后送孩子出国留学比较方便吧 父母也是在国内的普通工薪家庭 想给孩子改变命运

博士后

谨慎

博士后

viviq 发表于 2013-4-1 17:54
谨慎

谢谢提醒