北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小佛朗特

[签证] 亲戚要来美国生孩子

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Sigh殇 发表于 2013-4-1 23:35
逻辑混乱的一塌糊涂 美国的污染和国内的污染可以比? PM 2.5 你喜欢可以尽快回去尽情吸 黄浦江的免费馊 ...

不用來和你辯論哪裡好哪裡差的問題,自己有自己的活路,別人誰也管不了。
我就說我自己吧,PM2。5 3000了我也會回去的。很簡單,我在國內比這裡生活的好多了,就這樣。我爸不是李剛我也買的起有機食品和蔬菜。多花點錢而已,這個成本比我在美國生活孤苦伶仃的小的多。
國內生活不好的逃到哪邊都一樣,好像美國就是屌絲天堂一樣。生活在底層的人到哪都在底層。這個我沒資格評價,人走的路都不一樣。

再說一點,國內的食品遠比你想像中的安全的多,是!黑心的商戶有的是,但是自己去菜場轉轉,有很多老練的菜戶賣的東西都是好的自家種的,貴點而已。你過年不去農村拿幾只土雞吃?你在美國能吃到這味道麼?中國絕大多數還是小農戶,哪有錢每天買抗生素激素喂動物,原始的養殖還是大多數。你買新鮮的菜,農家的肉。保證毒不死你!你真要吃中國的KFC麥當勞那當然自己作孽了。說的全中國人都被自己吃的菜毒死一樣的。你小時候吃什麼長大的?

高中生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 17:39
不想吐槽。。但是何必呢。。。中國不是不承認雙國籍麼?
小孩是美國的戶口怎麼辦,怎麼在國內上學呢,醫 ...

同感. 美国是超级大国,高度发达的资本主义国家,很多条件比国内先进.但总感觉美国有些东西是跟中国人骨子里头不相容的. 中国人还是合适在中国.

高中生

另外对楼主的建议: 我觉得这个事情帮不帮,得看一下你那个亲戚本来是怎么样的人还有和你平时的关系吧.

要是还是比较亲的亲戚(楼主说远方亲戚,但大伯的儿子,自己的表哥应该不算远吧),而且人品没问题的话还是建议楼主帮一下,毕竟是一个大家族的人,力所能及帮一下很应该.虽然楼主现在是美国人,但你毕竟是黄皮肤的炎黄子孙,有些东西就不应该忘.无论是你现在人在哪,国籍是什么. 希望楼主能懂我的意思.

要是那个亲戚你对他们也不了解,人品也不了解的话(因为有一些亲戚也确实很自私,很贱),就忽略我刚刚说的那些吧.

博士后

陳超駿_DAWSON 发表于 2013-4-7 07:37
另外对楼主的建议: 我觉得这个事情帮不帮,得看一下你那个亲戚本来是怎么样的人还有和你平时的关系吧.

要是 ...

谢谢你的建议