北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小佛朗特

[签证] 亲戚要来美国生孩子

副教授

最佳新人常驻居民

小佛朗特 发表于 2013-4-1 17:13
是我大伯的孩子 是个表哥 我觉得也是挺不好的 关键我是公民 信誉很重要
...

看这情况我看他们是没打算要走了,最好拒绝掉,亲戚也没办法。

研究生

小孩要等到21岁才能申请父母 不过很多劳模都是美国生孩子后黑下来
联系人我觉得和担保什么的扯不上关系 又没有任何agreement 也不需要你的SSN
我想象不出会对你有什么很negative的影响

父母总是为了下一代考虑 目前国内各种有毒食品 污染 等你做父母的时候就了解了

博士后

yo... 发表于 2013-4-1 18:08
看这情况我看他们是没打算要走了,最好拒绝掉,亲戚也没办法。

谢谢

系主任

常驻居民最佳新人

小佛朗特 发表于 2013-4-1 17:14
有的海关查的不严 就看不出来肚子

我听说去签证的时候要尽量遮住肚子,有的还会束腹
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

Sigh殇 发表于 2013-4-1 18:15
小孩要等到21岁才能申请父母 不过很多劳模都是美国生孩子后黑下来
联系人我觉得和担保什么的扯不上关系 又 ...

黑下来,考虑过美国纳税人的利益吗?

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-1 18:27
我听说去签证的时候要尽量遮住肚子,有的还会束腹

签证的时候应该问题不大 关键是入关的时候 现在LA那边的海关遣返的很多 有的看你怀孕了你要是非说是来旅游的就只给你一个月的签证

禁止访问

博士后

北美报马仔 发表于 2013-4-1 18:43
这不算担保。担保要出示经济证明,和填写似乎是 130 表格的。
但既然联系人是你的话,有事情当然就找你咯。 ...

那倒是没有 他让我写邀请信 说是邀请他们来旅游 可是我明明知道他们的目的是来生娃的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Sigh殇 发表于 2013-4-1 18:15
联系人我觉得和担保什么的扯不上关系 又 ...

得了吧~美國沒污染?
有什麼吃的它不放各種激素你說說。你以為為什麼人人來這都胖一圈兒~

系主任

小佛朗特 发表于 2013-4-1 17:41
可能觉得以后送孩子出国留学比较方便吧 父母也是在国内的普通工薪家庭 想给孩子改变命运
...

我也是在國外的留學生,所有的簽證申請都是我一個人搞定的,當時一個鳥英文都不會,一個個單詞自己查的。
現在都讀研究生了。孩子真要讀書,什麼國籍沒什麼關係的。。。
中國護照不值錢,但是你想要正經出來很簡單的說~

不好意思,說了很多廢話。。。

系主任

小佛朗特 发表于 2013-4-1 18:45
那倒是没有 他让我写邀请信 说是邀请他们来旅游 可是我明明知道他们的目的是来生娃的  ...

這個邀請信沒什麼關係的。。放心好了,真的黑了。移民局也找不到你頭上來。因為黑的人實在太多了。

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 19:13
我也是在國外的留學生,所有的簽證申請都是我一個人搞定的,當時一個鳥英文都不會,一個個單詞自己查的。 ...

他们想享受大学前孩子在美国的免费教育

系主任

小佛朗特 发表于 2013-4-1 19:44
他们想享受大学前孩子在美国的免费教育

我沒話說了,真的

研究生

小佛朗特 发表于 2013-4-1 18:34
黑下来,考虑过美国纳税人的利益吗?

你去问问千千万万黑下来的劳模 和吃福利不干活的泥哥 他们考虑过纳税人的利益吗
整个美国有将近一半的人不付income tax 这个你知道吗
美国的整个政治制度早就被选票绑架了 谁是大户?劳模和泥哥 罗姆尼为什么输显而易见
人口可怜兮兮 但是财富保有量巨大3%的亚裔等着被磨刀吧 你自己不是早就有答案了

研究生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 19:01
得了吧~美國沒污染?
有什麼吃的它不放各種激素你說說。你以為為什麼人人來這都胖一圈兒~ ...

逻辑混乱的一塌糊涂 美国的污染和国内的污染可以比? PM 2.5 你喜欢可以尽快回去尽情吸 黄浦江的免费馊猪水你可以大口喝 美国你找一个相同的地方告诉我?!激素大家都打 但是美国有规矩 肉类屠宰前2周不用激素 国内被宰杀前一秒 还是各种抗生素往死里打 反正不会马上死 另外用造纸厂的废水灌溉农田的河南农民 你再无知 这个新闻看过吧?! 现在国内的情况是为了钱 没人讲道德 吃进去的 吸入的都是有毒的 这种环境出生的婴儿有多少是健康的 你爸是李刚 另当别论

人人来美国胖一圈 是因为饮食结构变化 甜食的糖分摄取过多 和激素有P关系