北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

大学生

洞庭叮咚 发表于 2014-10-17 19:27
干皮还是适合用海绵,喷湿。浮粉往往是皮肤保湿不够的原因,一把刷子解决不了。。。

...

用海绵觉得遮瑕效果太差啊 没办法保湿的妆前乳面霜都用了 就是容易浮粉

助理教授

Jcuo 发表于 2014-10-17 19:29
用海绵觉得遮瑕效果太差啊 没办法保湿的妆前乳面霜都用了 就是容易浮粉
...

我想想啊~你别急

系主任

最佳新人

助理教授

最佳新人

好详细的帖子!与其介绍什么牌子的刷子好,不如教会我们怎么样选刷子,从便宜到贵都有。授人以鱼不如授人以渔。
目前正在用的刷子都是赠品特别是散粉刷,眼影刷,毛又粗又大,而且还掉毛打算买一套RT了。
听你说干皮用海绵会比较好,所以入了一套海绵了。
那眼影刷除了那一把之外,你还会讲其它的眼影刷吗?

助理教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-18 21:21
好详细的帖子!与其介绍什么牌子的刷子好,不如教会我们怎么样选刷子,从便宜到贵都有。授人以鱼不如授人以 ...

会讲的,要慢慢写。。。刷具文不好写。。。

禁止访问

洞庭叮咚 发表于 2014-10-15 20:10
恩恩,那把眉刷很特别,不容易找到一样的~

我又回来啦,那个G眉刷荷包供不起呀,我在某宝看到了这个刷子
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1849655188.26.8ZFz0L&id=18283698154

长得有点像,我想买来试试,你看怎么样呢?

博士后

最佳新人常驻居民

我也想看画眉文~

助理教授

xuyy08 发表于 2014-10-26 09:02
我又回来啦,那个G眉刷荷包供不起呀,我在某宝看到了这个刷子
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z1 ...

形状还不错,不知道光看头如何,。。就是看俯视图。。。suqqu的比较厚

黄鼠狼毛比较硬哈~

禁止访问

洞庭叮咚 发表于 2014-10-26 21:08
形状还不错,不知道光看头如何,。。就是看俯视图。。。suqqu的比较厚

黄鼠狼毛比较硬哈~ ...

原来如此,等寒假回家买来试试哈,谢谢洞庭!(可以这么叫嘛?

大学生

我最近在考虑要入一套白凤堂或者竹宝堂
目前用的化妆刷 是mac bobbi brown 还有一些淘宝cici 受受狼家
mac 和bobbi眼部刷子虽然抓粉力比较强 但是感觉会扎眼
cici家 最好的橘色杆系列 虽然舒服 但是抓粉力有待提高
希望mm给点建议啊 什么眼部刷子又舒服抓粉又强

博士后

最佳新人

认真看完。

研究生

基本上刚刚从什么都用手的时代被海绵蛋解救出来,开始决心认真的研究刷具。lz文写的好详细,请问lz新手刚开始买刷具是不是不用一下子买特别贵的,可以先买一些开价牌子的刷子练手?

另外,想问下,按照lz清洗刷子的频率,刷子多久需要更新换代呢?

助理教授

假面朵薇拉 发表于 2014-11-13 18:22
基本上刚刚从什么都用手的时代被海绵蛋解救出来,开始决心认真的研究刷具。lz文写的好详细,请问lz新手刚开 ...

对,可以从很便宜的开始,习惯形状。但是不要买一堆太便宜的。。没有用。。

越是好的动物毛越是要洗得少~

副系主任

楼主有没有比较过不同颜色的美妆蛋??!! 我好像有点偏题了...... 但是还是想知道!!!!!!
还有!!!!KABUKI刷子我入了个chanel的 那个毛好软啊我去 但是我都不知道怎么用 (摸着舒服放不下买的....  有点长草资深堂粉底刷 虽然不知道手感.........

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-11-13 19:58
楼主有没有比较过不同颜色的美妆蛋??!! 我好像有点偏题了...... 但是还是想知道!!!!!!
还有!!!!KABUKI刷子 ...

我可以比较不同大小的~ 哈哈

131不算很软,还可以,普通的刷子而已。~