北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

研究生

洞庭叮咚 发表于 2014-11-13 19:11
对,可以从很便宜的开始,习惯形状。但是不要买一堆太便宜的。。没有用。。

越是好的动物毛越是要洗得少 ...

能否推荐几个一开始入手的牌子呢?我研究了一下,目前是打算试试看eco tools,real techniques 还有elf的…

另外,如果洗的少,那前一天用过的粉底刷可以第二天再用吗?不行的话,其实不是要一周五天五把刷子?

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-11-13 23:24
我可以比较不同大小的~ 哈哈

131不算很软,还可以,普通的刷子而已。~ ...

那个beautylookbook的博主说粉色最好用 我都没用过!!!!!

助理教授

假面朵薇拉 发表于 2014-11-13 20:55
能否推荐几个一开始入手的牌子呢?我研究了一下,目前是打算试试看eco tools,real techniques 还有elf的 ...

这几个牌子都挺好的~

可以重复使用~

研究生

洞庭叮咚 发表于 2014-11-13 21:24
这几个牌子都挺好的~

可以重复使用~

谢谢~

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-11-13 21:04
那个beautylookbook的博主说粉色最好用 我都没用过!!!!!

不同颜色还有区别?我的是黑色的~ 感觉不错~

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-11-14 10:08
不同颜色还有区别?我的是黑色的~ 感觉不错~

嗯嗯!我也想入黑色的!

博士后

MARK

博士后

做笔记  学习啊

副系主任

发现我以前留过言!!!
现在来问楼主suqqu和竹宝堂cheeck brush的区别了... 真的是想不好.
我这个人吧.. 是个外貌狗, 而且买啥都想买最好的... 服了自己了.
竹宝堂可以刻字我这种人完全把持不住!!!!  suqqu的大量review我我我.... 无法形容内心的纠结.
还有想要买一把眼影的blending brush... 竹宝堂我挑不出了.. suqqu也就只有L了. wayne 19?
求赐教!!!!!!!!

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-11 17:56
发现我以前留过言!!!
现在来问楼主suqqu和竹宝堂cheeck brush的区别了... 真的是想不好.
我这个人吧.. 是 ...

如果是外貌协会还要最好的~ 就入suqqu吧!不会后悔的~

我买了好多竹宝堂,但是没有一把超过suqqu 的 刷子~

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-12-11 21:05
如果是外貌协会还要最好的~ 就入suqqu吧!不会后悔的~

我买了好多竹宝堂,但是没有一把超过suqqu 的  ...

但是刻字!!!!!!! 把持不住!!!!!! 话说竹宝堂的MK好好看啊我勒个去!!!!!! 外貌狗根本把持不住!!!!!!!(..... 不知不觉成了咆哮体....
Z10 和suqqu的那个尖尖的 是不是z10大一点点?

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-11 18:32
但是刻字!!!!!!! 把持不住!!!!!! 话说竹宝堂的MK好好看啊我勒个去!!!!!! 外貌狗根本把持不住!!!!!!!(.... ...

z10小一点~

副系主任

居然小一点!
话说晕染刷我都不知道买哪个好. 竹宝堂最新的匠系列感觉也很好. suqqu的L眼影刷也是..... 还有wayne 19...
我已经都不知道选什么了........ 穷比的悲哀

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-12 20:58
居然小一点!
话说晕染刷我都不知道买哪个好. 竹宝堂最新的匠系列感觉也很好. suqqu的L眼影刷也是.....  ...

其实你提的都挺好的。。随便哪一把都可以 suqqu的最好

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-12-12 23:59
其实你提的都挺好的。。随便哪一把都可以 suqqu的最好

这下我有一会儿可以纠结了 qwq