北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

助理教授

全部都冒得法 发表于 2014-10-16 17:36
求开贴教画眉毛!!!!眉毛画好了气质真心不一样,气场一下就出来了!

然后眼刷求开贴

好的~ 看眉毛完了以后再拍眼刷。。

博士后

博士后

专业

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

楼楼你太赞了!我先看了你九月份发的那个刷子贴又过来看这个,感觉受教好多!我还是觉得刷子什么的好要手法额,新手的话感觉很难有那种看起来很舒服的妆容,原谅我的手残
楼楼我想问下,新手的话是用你推荐的这些刷子比较好还是用real technique的比较好?我原来也有看刷子的帖子,有好多推荐real technique给新手的,但是像你帖子里面提到的也有,我就有点不知道选什么了......

助理教授

私奔到月球xl 发表于 2014-10-16 23:49
楼楼你太赞了!我先看了你九月份发的那个刷子贴又过来看这个,感觉受教好多!我还是觉得刷子什么的好要手法 ...

谢谢你认真看帖子还有问题。。呵呵。是不容易,所以要有耐心,美国店子里买的都可以退,记得问清楚怎么退货。

新手用中端牌子,羊毛质地最好。我个人认为,中端的形状选择很多,你可以理解形状的作用。羊毛是比较多功能的材料,既可以处理粉质也可以处理膏状和液体。但是如果你的眼睛和皮肤特别敏感,我就推荐你一步到位,买灰松鼠毛,可以买wayne goss的刷子,他们家不算很贵。

real technique的粉底刷新手用不错的。眼刷一般。散粉腮红都一般,就是便宜。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

so nice! mark mark!

助理教授

又不好好上班啊~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

lunch break

博士后

求问叮咚妹子入门刷的选择问题,可能是手法不对还是其他,我抓ELF最便宜的刷子和贵的刷子扫出来除了柔软度不同外基本找不到区别。
做了一些功课贴,但是还是觉得个人感觉和手法占了牛人们选刷的主流。
粉底刷的确如妹子所说,日系粉底感觉手上效果已经很好了,用刷子我反而有点痕迹感(资生堂131)。
最后,高端刷子实在有种买回家当太后的感觉,伺候的时候比使用的时候多。
可否麻烦妹子推荐一套性价比合适的眼部刷。一枚腮红刷,一枚散粉刷。
非常感谢!

助理教授

苏幕遮的小窝 发表于 2014-10-17 09:46
求问叮咚妹子入门刷的选择问题,可能是手法不对还是其他,我抓ELF最便宜的刷子和贵的刷子扫出来除了柔软度 ...

恩,好的刷具一方面是使用感比较好,另一方面妆容会更细腻。第一点容易体会。第二点往往要跟好的产品在一起才看得出来,而且你也要有一双好眼睛。。。。。所以对妆容的提升和价格不是线形关系。。。

便宜的刷具我觉得用起来都差不多,尤其是腮红红刷和腮粉刷,性价比最高当然是elf,我觉得small taper用来当腮红刷不错。腮粉刷随便买一把或者粉扑都行的。

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-10-17 06:42
谢谢你认真看帖子还有问题。。呵呵。是不容易,所以要有耐心,美国店子里买的都可以退,记得问清楚怎么退 ...

谢谢楼主的耐心回复!我准备抽时间去看看~这个回复就当水一个啦,顺便帮顶!好帖子要更多的人看到~

科学家

博士后

洞庭叮咚 发表于 2014-10-17 10:02
恩,好的刷具一方面是使用感比较好,另一方面妆容会更细腻。第一点容易体会。第二点往往要跟好的产品在一 ...

多谢妹子认真回答。非常感谢!

大学生

想问问这款舌形刷用了之后会不会觉得浮粉= = 我是超干敏感皮......用了很多粉底刷都觉得太干了........总有浮粉现象

助理教授

Jcuo 发表于 2014-10-17 19:24
想问问这款舌形刷用了之后会不会觉得浮粉= = 我是超干敏感皮......用了很多粉底刷都觉得太干了........总有 ...

干皮还是适合用海绵,喷湿。浮粉往往是皮肤保湿不够的原因,一把刷子解决不了。。。