北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼楼么么大,15页嘿终于看完了…… 楼楼推荐个你提到的wayne goss的粉底刷吧,

俺是干皮新手,大部分时间用液体粉底(满脸的瑕要遮),偶尔用粉状滴

研究了下官网的产品说明,赶脚应该就是这两把瞅着像了!

韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

助理教授

湘湘哇 发表于 2014-12-13 18:04
楼楼么么大,15页嘿终于看完了…… 楼楼推荐个你提到的wayne goss的粉底刷吧,

俺是干皮新手,大部分时间 ...

这两把刷子好评很多呢~可惜我都没有用过~~ 你要是买了用啦告诉我啦~

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-13 14:26
这下我有一会儿可以纠结了 qwq

刚有个妹子入了一系列z的刷子刻了字~

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-12-14 13:15
刚有个妹子入了一系列z的刷子刻了字~

哇塞! 我要去看看! 帖子叫啥

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

赞!

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-14 11:34
哇塞! 我要去看看! 帖子叫啥

哪有帖子 我一个朋友~

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-12-14 17:16
哪有帖子 我一个朋友~

啊嘞! 我还以为有图可以看呢!

副教授

我竟然才看到!! 仔细研究!!!
suqqu的刷子是好 但是太贵啊!!而且还非常不好买 所以找了BB的刷子代替= = 我真是个 粗人= =

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

写得非常好 给小白普及了很多很多 很感谢 有一个建议哈可不可以结合日常妆容的画法来介绍刷子呢

助理教授

我觉得技术贴没人认真看or回的原因是没多少人达到那境界 门外汉插不上话啊
相比晒货懂不懂都能喊一声
但相信我       专业和逗逼我们都是清楚的

博士后

虽然很长,但是写得很好,我觉得道理是相同的,可能不用买这个牌子的刷子,但是可以依据选刷子,我也很爱刷子,就像很爱杯子和文具,没有理由!无眉星人真的还蛮需要画眉毛的教程的!赞你!

助理教授

心未央 发表于 2015-2-13 23:19
虽然很长,但是写得很好,我觉得道理是相同的,可能不用买这个牌子的刷子,但是可以依据选刷子,我也很爱刷 ...

谢谢你~ 很开心你来看哦~

助理教授

fakhjwhgklwer 发表于 2015-2-13 18:56
我觉得技术贴没人认真看or回的原因是没多少人达到那境界 门外汉插不上话啊
相比晒货懂不懂都能喊一声 ...

哈哈~ 你真有意思。没关系啦,能帮到一个人我就满足了。。

系主任

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

好好文
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol