北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 关于问扫地机器人的问题!!欢迎用的朋友都可以来吐槽

博士后

我真的是屌丝啊

楼主
请问这边扫地机器人都有什么牌子?我只知道irobit。别的还有什么推荐么?或者irobit哪款比较好,并且带回国不需要变压器的。功能上要求可以自动定时扫地,还有分区功能。怀疑能不能扫干净啊。。。。

谢谢用过或者正在用的同鞋们都来说一说优点和缺点。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
关键是有耗材。只要淘宝买得到都行。

助理教授

板凳
我之前买过一个你说的这个扫地机,型号忘记了,回国不需要变压器,但是用了两个月就坏了,也没法修,后来就买了个国产的。国产进口都会有些小毛病,例如头发卷住了刷头等,不过清洁都挺干净的。
所以妹子要考虑保修,还有耗材的问题。另外这个扫地机很重也占地方。

助理教授

地板
我买了一个,用了一次不到,退回去了,如果你家没有那么多的家具,就像视频里的家那么宽的话你就可以买,如果没有的话,还是别买的好,我买的那个在一个角落转了N圈.

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

irobot要变压器的
淘宝买一个就好
主要是看你需要多强的
还有家里如果有宠物掉毛情况
我家有一只掉毛机,每天地上一层毛,
我买了Irobot 770背回国发现完全顶不住,于是就二手转了。。。
只能有手持的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高级院士

最佳新人常驻居民

不好用。

博士后

我家买的irobot,没有宠物~ 我觉得很好用啊。。每次都能清出来好多灰。

大学生

我也买的irobot,也觉得很好用,每次能卷起好多头发+灰尘

高中生

我也觉得很好用 每次都吸的好干净

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

买对型号就好了
有GPS定位、电量少时自动回座充充电
充满后回到之前定位的地方继续扫
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我真的是屌丝啊

KT000000 发表于 2014-10-4 05:26
关键是有耗材。只要淘宝买得到都行。

哪个是耗材。。。?

博士后

我真的是屌丝啊

彭liangyl 发表于 2014-10-4 05:46
我之前买过一个你说的这个扫地机,型号忘记了,回国不需要变压器,但是用了两个月就坏了,也没法修,后来就 ...

这个国内不保修是么?

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 06:58
我买了一个,用了一次不到,退回去了,如果你家没有那么多的家具,就像视频里的家那么宽的话你就可以买,如果没 ...

你指的是什么类型的家具?如果像茶几似的就容易出错是么?如果木地板有茶几,然后茶几底下铺了一小块地毯 这样的呢?

博士后

我真的是屌丝啊

毛球美代 发表于 2014-10-4 08:00
irobot要变压器的
淘宝买一个就好
主要是看你需要多强的

在北京用,家里没有宠物,但是家具比较多是真的。。。不知道能不能hold住。耗材要多长时间换一次?

博士后

我真的是屌丝啊

夏夏_NYC 发表于 2014-10-4 09:30
我家买的irobot,没有宠物~ 我觉得很好用啊。。每次都能清出来好多灰。

你家家具多么。。。都吸什么地方呢