北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是纯屌丝

[家居/搬家/水电网气] 关于问扫地机器人的问题!!欢迎用的朋友都可以来吐槽

博士后

我真的是屌丝啊

C_4cat 发表于 2014-10-4 16:49
哈,刚看了一下我的
电压能用到240V的
这个玩意儿其实挻重的啊。。。

我看了那个视频,应该是可以爬。

我想问的是你用的那个干湿拖地机是啥牌子的?在哪买地?

助理教授

买的不是扫地机么,还能吸到,我不建议了.如果家具太多的话,很坑的,不如自己扫.而且 ,你国内如果只是一间房间当然用这种机器没问题,可是你要是想这玩意给你一次性扫5 6间房,你就不用想了.他的那个导航就是一个小盒子,你要拿着到处走才行,除非,你有钱,买一堆的导航.不过我觉得估计够呛.

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 17:10
我看了那个视频,应该是可以爬。

我想问的是你用的那个干湿拖地机是啥牌子的?在哪买地? ...

也是irobot
在bed bath and beyond买的
买的时候有折扣,而且还用了8折券
http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/irobot-reg-braava-trade-320-floor-mopping-robot/1041676295
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 17:12
买的不是扫地机么,还能吸到,我不建议了.如果家具太多的话,很坑的,不如自己扫.而且 ,你国内如果只是一间房间 ...

嗯 扫地机。它那个定位系统一次只能扫一间?3间屋子可以扫么?

博士后

我真的是屌丝啊

买的不是扫地机么,还能吸到,我不建议了.如果家具太多的话,很坑的,不如自己扫.而且 ,你国内如果只是一间房间 ...

我也同时看上了一个干湿拖地的。。。在对比。。

博士后

我真的是屌丝啊

我也同时看上了一个干湿拖地的。。。在对比。。

博士后

我真的是屌丝啊

C_4cat 发表于 2014-10-4 17:12
也是irobot
在bed bath and beyond买的
买的时候有折扣,而且还用了8折券

额 你的那个扫地机一次可以扫几个屋子?只能定位一个?

助理教授

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 17:16
嗯 扫地机。它那个定位系统一次只能扫一间?3间屋子可以扫么?

可以扫,但是你要把那个导航拿到那个房间,总之就是,你人要在才行!哈哈

高级院士

自定义头衔自定义头衔

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 17:17

我是觉得充电一次扫一个正常大小的主卧室没问题
要是很大的屋子就不晓得啦,所以真要买还是挑个能自动跑去充电的那个型号吧

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 17:17
可以扫,但是你要把那个导航拿到那个房间,总之就是,你人要在才行!哈哈

就是人不在的时候导航要是在客厅就只能扫客厅被。。。不能进卧室

高级院士

自定义头衔自定义头衔

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 17:17

对的,这点是比较麻烦点
大的屋子还得配多个GPS呢
而且对房顶有要求,是尖的房顶就算了吧
定位有困难,我们房间就是这样,烦死
客厅是平顶还好。。

博士后

我真的是屌丝啊

C_4cat 发表于 2014-10-4 17:19
我是觉得充电一次扫一个正常大小的主卧室没问题
要是很大的屋子就不晓得啦,所以真要买还是挑个能自动跑 ...

完了,开始纠结是扫地还是两用的了。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 17:21

我是觉得我用的这款干湿两用,干的不好用
只是帮你把垃圾扫一起,有时候可能还会扫乱
圆形那款扫地机是“吃”进去的

博士后

我真的是屌丝啊

C_4cat 发表于 2014-10-4 17:23
我是觉得我用的这款干湿两用,干的不好用
只是帮你把垃圾扫一起,有时候可能还会扫乱
圆形那款扫地机是“ ...

圆的那个是只能扫地的吧。我就是在考虑是买圆的还是买个你这个方的。。。看起来你用后感一般啊。。。圆的只负责扫地的是不是会好点,毕竟专一。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 17:21

不纠结,反正以上大家都不建议你买,包括我
真心觉得没有自己动手搞得干净就是