北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是纯屌丝

[家居/搬家/水电网气] 关于问扫地机器人的问题!!欢迎用的朋友都可以来吐槽

博士后

我真的是屌丝啊

C_4cat 发表于 2014-10-4 16:38
方型的那种,可以放干或湿的一次性无纺布,具体型号忘记了
我用的那种声音不是很大
就是好像人大力深呼吸 ...

在costco看上一款抹地机。。。不知道咋样。
Irobot是想要买770 还是780这。。。让你们一说有些犹豫。。万一拿回国用着很煎熬可咋办。。。因为我家家具多。。

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 16:37
不知道YE,我在美国买的.iRobot Braava 320这个型号!

costco那个?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 16:42
Irobot是想要买770 还是780这。。。让你们一说有些犹豫。。万 ...

回国用???你确定电压能用220V的了????

国内不是有什么 地宝机器人 么。。。一样功能的东西
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我真的是屌丝啊

不确定。。。所以也在问到底需不需要再配个变压器啊。。。
不知道国内那个质量如何啊。。。我觉得Irobot还是比较有名的。。。感觉质量应该好点吧,我也是在担心水土不服的问题

高级院士

自定义头衔自定义头衔

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 16:42
Irobot是想要买770 还是780这。。。让你们一说有些犹豫。。万 ...

随便看了一下
看样子这个是会爬地毯的
http://www.costco.com/iRobot%C2%AE-Roomba%C2%AE-655-Pet-Series-Vacuum-Cleaning-Robot.product.100127929.html

高级院士

自定义头衔自定义头衔

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 16:47
不确定。。。所以也在问到底需不需要再配个变压器啊。。。
不知道国内那个质量如何啊。。。我觉得Irobot还 ...

哈,刚看了一下我的
电压能用到240V的
这个玩意儿其实挻重的啊。。。

大学生

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 16:15
上面有人提到了家具问题,请问你使用环境是什么样地?因为我家有茶几啥的,倒是没有宠物,平时吸吸土啥的 ...

就正常家里的家具啊。。。你人能走的地方,irobort都能吸到。太小的缝就不行了。。可以设时间的。就不在家的时候让它吸好了。。一般的3-5cm的高度我觉得没问题

助理教授

我其实觉得还不如自己扫呢,还快,那玩意慢慢的磨呀磨的,烦死了!自己扫一下就搞定了,还运动了!我反正对那玩意是失望了,他说得好听,实际上,只要你的路有一点遮挡,那玩意工作就不是很灵了.我家就那么小的地,都死在一个茶几下不出来.那茶几空间最少有10CM,还是一直卡呀卡的,要来何用.不过你家要是直路,一条直线的,你就用,那样好用

助理教授

我是纯屌丝 发表于 2014-10-4 16:11
这个国内不保修是么?

不保修吧!你可以发邮件问问。

助理教授

对了,你还要找一个好地去放那个定位系统.IROBORT同MITI还是什么的是一个来的,只是给收购了以后改的名.反正期待值不高就是了

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 17:01
对了,你还要找一个好地去放那个定位系统.IROBORT同MITI还是什么的是一个来的,只是给收购了以后改的名.反正 ...

嗯。好的,学习了。以前一直认为一个机器人没多大学问,现在看来处处都得学啊。。。

助理教授

我觉得你与其问我们,不如自己买一个来试下,反正退货不要钱,有些就只要6块多就可以退回去了,你不如花这几块钱试下,OK 就带回去,不OK就算了

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 16:59
我其实觉得还不如自己扫呢,还快,那玩意慢慢的磨呀磨的,烦死了!自己扫一下就搞定了,还运动了!我反正对那玩意 ...

自己扫不是没时间也懒么。。。就是想上班了让它扫,回家了干干净净多好。。。
就怕死在茶几下。。。这尼玛死一天的。。。多闹心

博士后

我真的是屌丝啊

湖馨月 发表于 2014-10-4 17:04
我觉得你与其问我们,不如自己买一个来试下,反正退货不要钱,有些就只要6块多就可以退回去了,你不如花这几块 ...

你是在官网买的么?因为我美国这边的家跟国内完全不一样啊。。。这边平整的很,肯定没问题。。。国内家具太多了。。

博士后

我真的是屌丝啊

松饼Yoyo 发表于 2014-10-4 16:51
就正常家里的家具啊。。。你人能走的地方,irobort都能吸到。太小的缝就不行了。。可以设时间的。就不在 ...

那比如茶几底下和一些桌子底下呢?
然后有没有碰墙的状况?