北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

回复@lindamannn:谢谢~是需要另外申请工卡才行是吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

如果没有交过任何税的话怎么申请结婚签证?也没有担保人

微博

回复@北美省钱快报: 我是F-1,谢谢

微博

太好了!急急急!!!请问,我现在在申请绿卡,4/23刚刚向移民局提交了PERM。我的H1B到明年八月份过期。我今年十月要回国,由于是拿到H1B之后第一次回国,所以回美国的时候需要到大使馆面签。会不会会因为办绿卡而被怀疑有移民倾向而被拒签呢?

微博

我外婆之前来美国探亲, 然后第二次来,最近办了绿卡,我拿F1在读高中,最近我妈想来美国,然后我可以进公立学校。我妈跟我说因为我外婆已经办绿卡了所以可以把她申请过来,可是我觉得应该没这么容易吧,就算是也要很多年,那到底是怎么一个情况呢?

微博

回复@Ally_杨: 对的,递交AOS申请的时候同时申请工卡和advance parole,等这两个文件下来以后你就可以工作或者回国了。不影响绿卡进度。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@小白白_purfling暂时不抓狂中: 不太清楚,这个问题我们线下研究一下。

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

OPT结束在美国国内转B1 business visa可以吗 还是必须回国

微博

回复@lindamannn:明白了,工卡通常多久才能批下来呢?

微博

我怀孕了,今年10月份就要生BB,我想申请妈妈来美国探亲帮我一齐带BB,但不知道要准备什么手续,是否能在我生BB之前获得签证。另外,有朋友说以申请旅游的形式会比以探亲形式要快,我想了解两种签证哪个申请时间比较快,哪个申请流程比较简单,毕竟我妈妈第一次申请,不想她太劳累,逗留时间是否都是半年

微博

请问一下,我现在是美国在读研究生,满足什么样的条件才能申请绿卡?谢谢

微博

回复@北美省钱快报:好的 非常感谢你

微博

回复@Ally_杨: 有快有慢,大概2个月吧,前提是你的case没有任何问题。

微博

回复@lindamannn:OK~多谢达人~

微博

回复@MelodyHuang_:謝謝你啊 那你所有手續都是自己弄的嗎?轉身份麻煩嗎? 還有如果等到今年年底入籍 以公民身份申請會不會快呢? 謝謝你這麼好心!!