北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

回复@再不擦肩而过:旅游签怎样可以办绿卡???请告知..谢谢你啊

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

我爸爸妈妈通过中信银行申请B2签证去米国,之前也去过,符合所有通过中信申请的条件,但是我妈妈很快通过了,我爸爸的被退回,同时给了一张蓝色221G的审查单,后面什么材料都没有钩,单独写了去打指纹,请问他海需要准备什么材料?他和妈妈的邀请函是他朋友的女儿的,之前去米国也是按时回来的。

微博

回复@lindamannn:好的!

微博

微博

请问在美国留学就读大学期间可以申请成为美国公民吗?

微博

您好,请问我妈的绿卡是她哥哥就是我舅舅之前申请的,她来了美国之后回国超过半年等于放弃我舅舅给她申请的这个绿卡,我能再以自己女儿的身份给她申请第二张绿卡吗?非常感谢!

微博

请问一下,如果我今年年底入籍成功,我想申请我先生出来,大概需要多久时间呢?还有如果我没有收入和报税,那担保方面应该怎样做呢?

微博

你好,我的签证六月底就过期了,但是今年暑假我不回国。有没有在美国或者加拿大续签护照的办法? 前几天我在人人网上看到能去美国驻渥太华大使馆续签中国的护照,不知道是真是假。谢谢!

微博

回复@杨琳Elvin: 你想太多了。。。。

微博

您好!我是中国护照,去年11月份我在新加坡申请旅游签证被拒绝,原因是因为在新加坡"No Bond Relationship"(我在新加坡工作,没有亲戚在这里)。如果接下来回中国申请旅游签或者读书签证I-20的话是不是可以呢?会因为第一次被拒有影响嘛?谢谢您!

微博

我现在以F1身份和美国公民男朋友结婚,去市府登记后如何申请临时绿卡,社会安全码和工卡?需要多长时间?拿到临时绿卡后,我和先生必须在一起生活2年才能拿到正式绿卡吗?

微博

来问下,我舅舅目前美国,想申请他儿子来,不过他儿子已经超过了21岁,用什么方法申请会比较快一点, 舅舅目前有绿卡但不是公民, 谢谢了

微博

您好!我是一名在读研究生。 请问如果毕业后用完OPT后,所在的公司对H1B签证也不熟悉。可不可以自己找个律师代替公司把H1B办了呢? 谢谢!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@Cathy_Chen320: 找到雇主就行

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@Jason_W_Jiang: 不懂

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com