北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

我是L1身份,去年5年一并提交140和485.今年2月140通过,上个咨询移民局485审批情况被告知在进行ADDITIONAL REVIEW,如6个月之内无消息再联系他们。请问这是什么情况?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

我现在在美国读大学,如何才能拿到绿卡?

微博

你好,请问持绿卡的人能不能办未婚纸申请人来美国?

微博

您好,我是一个在美国全额奖学金的F1学生,想暑假邀请国内的未婚妻(还未领证)来美国旅游,请问这种情况签证通过概率高么?我是填写未婚妻还是女朋友通过概率高一些?我未婚妻在国内有固定的工作,固定的收入,名下有车,和父母同住。非常感谢!

小学生

请问我在这里从j1签证转换成f1,已经转成功,有i20表格,我的j1签证可能无效了,如果我想回国重新办理f1签证,面签容易过吗?因为我在这申请的只是个语言学校~还有,我想移民的话有哪种方式?除了找个老外~是在这里呆5年可以参加公民考试吗?

小学生

微博评论 发表于 2012-8-3 21:46
我系刚刚成为美国公民,想回去申请我男朋友来,但是我在美国没有报过税啊,那成功的机率大吗?担保一个人要 ...

你呆了多久成为美国公民的?怎么申请?

小学生

您好!求助!我现在是J1身份,男朋友是F1身份,我J1到期后可以和他回国结婚后换成F2身份来美国吗?中间要不要满两年服务期?非常感谢!

研究生

我想請問,我5月10日畢業典禮,I-20是5月18日到期。我可不可以在畢業之後去加拿大旅遊,且5月18日前回美國。如若18日之後回是不是可以?