北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

本人現在是綠卡身份. 於07年11月移民的. 希望於在國內的男朋友結婚, 然後申請他移民過來. 請問怎麼樣能夠讓他最快的過來呢? 是我先以綠卡身份與他結婚,然後等我入籍之後再申請他過來 還是等我入籍以後再與他結婚,然後申請他過來比較快呢? 或者是否還有更快的方式呢? 非常\感謝!![可憐的]

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

请问'F1签证今年6月过期'暑假读summer'8月初结束想回国。12月份才毕业。续签成功率高吗?现在在读语言'可以用这学期成绩做续签材料吗'summer的成绩要8月下旬才出来。

微博

我在申请绿卡中。老公是美国公民。可是因为我是党员,说要调查。面试到现在都10个多月了还没消息,我还得继续等吗?另外,我现在在这里是F1身份读书,下星期就毕业了。我跟老公是在我以F1来美念书前就认识的,当时在美是J1, 这个会影响我的绿卡申请吗?我的J1在结婚后已豁免。

微博

请问一下,申请了OPT找工作,是否一定要找跟专业相关的工作?

微博

回复@lindamannn:对的~

微博

回复@包赚钱: @北美省钱快报

微博

你好,我是持K1签证进入美国的,4月5号的时候打了手指模,大概还要等多久才能拿到绿卡?听说有些K1签证不用面试就直接能拿到绿卡,是吗??在我还没有拿到绿卡的期间,父母申请旅游签证过来美国的成功率高吗?我想他们过来参加我的婚礼。谢谢解答…

微博

回复@XY_Z:未婚妻签证面试已经通过。不过要递交i134表原件。4/17连同白表护照和134寄去广州领事馆。请问一般要多久才可以收到签证和护照?

微博

请问申请父母(六十岁以上)移民到美国的话,他们不买保险也可以享有任何医疗保障吗,父母持绿卡的话一年必须在美国居住多长时间呢?谢谢!

微博

我想请问,我男朋友要过来找我,我是F1签证,请问他要申请什么签证过来才可以找工作?如果也申请留学是不是不能找到正当的工作?

微博

F1 签证可以申请绿卡吗?

微博

你好 我现在是生物专业的硕士在读 不知道要不要继续读博 因为硕士毕业后排期很久 但是又实在不想读博搞科研 之前听说移民政策有变 不再限制给大陆的配额 不晓得是不是真的···?现在生物专业的硕士一般排期是多久呀?

微博

请问投资移民现在的成功率和风险有多大,F1,还有一年研究生毕业,谢谢

微博

跟美国当地公民结婚的话 多久可以拿到绿卡 还是只是给K签证? 旅游签证过来再改身份 会不会有影响?

微博

请问申请OPT期间能不能回国?如果OPT的卡到手后能回国么?我8月毕业但是6月签证就过期了,能回去续签么?要什么材料?风险大么?谢谢。