北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

回复@lindamannn:谢谢你,还有个疑问就是,我现在怀孕,我办身份,律师楼可以帮我申请打工卡么?大概多久可以拿到?还有医疗保险什么时段可以申请?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

H1B签证可以parttime student么?然后申请的时候是作为international student 还是什么别的身份申请呐?谢谢啦!

微博

回复@Ivy-木南: 申请医疗保险?什么样的?我结婚以后我老公的保险就自动cover我了,像移民体检这些都帮付了,你说的那是什么我不太清楚。还有你们打算找律师申请?只要你申请绿卡就可以申请工卡和旅行卡。不需要额外收钱,如果你找律师,那你记得跟他说你想要办工卡,这个跟你怀孕没什么关系。

微博

回复@lindamannn:总觉的找律师放心,让他们填表格啊什么的,因为真的不知道程序是什么,不知道从哪开始。

微博

回复@Ivy-木南: 喔。。我有手有脚,绝不让她们白挣我的几千块钱。。表格这些全部在网上都有sample的,每个问题都有教你怎么填的,我从上周1开始弄,到上周末基本已经全部弄好了,现在只是在等体检报告。一拿到就可以寄了。不过你怀孕了,还是不要太辛苦,找律师也是可以的。

微博

回复@lindamannn:好吧,我跟老公商量一下,再次谢谢你了,对我帮助很大。

微博

回复@Ivy-木南: 嗯~~ 祝你跟宝宝都健康~

微博

回复@Lokkkkkk会打呼噜呼噜:若父母身体不好,还要考虑移民后你能否负担他们的医疗险。免费医疗基本只含大病绝症。现在很多州减福利,有的福利没美国纳税记录的绿卡享受不了。没保险在美看病是天价,覆盖病种多的医疗险根据年纪和身体状况单人月付几百到上千都有。总之,移民不一定幸福也不一定不幸福

微博

回复@北美省钱快报:谢谢,但是他的单上什么豆没有钩,只在最后other那里写了一个打指纹。真是担心,所有人都等他过了一起订票。

微博

回复@-妖舞翩翩-:请问大病绝症包括胃癌跟中风吗?我同意你最后一句话 但是我还是希望爸爸妈妈能来 这边至少比国内要好一点点

微博

回复@lindamannn:哦~明白了。谢谢你啊~

微博

拥有的越多,舍得放下的就越少;背负的越重,行走的就越难;与其做别人眼中那个期待的你,不如做自己喜欢的你。ps:红酒帮助睡眠的效果真的不错,只是不知道酒量会不会变好?

微博

回覆@lindamannn: 請問申請K1簽證拒簽的機會大嗎?

微博

回复@DearKatharine: 关系真实就不怕

微博

回覆@lindamannn: 嗯~我跟我男友一起五年了。我們都想用最快的方法搞好簽證那些,可以團聚,但不知道該申請哪個比較好。K1簽證等待的時間會很長嗎?