北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

回复@北美省钱快报:投资移民获批机会大吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@lindamannn:咿呀。。。工卡是神马。。。?

微博

回复@小K女:系啊,无办法啦

微博

回复@贾璐璐喵: 工卡叫EAD,我给你的list有的,你看一下,有一张表叫I-765. 是在485的那个Package里面的。现在新版的工卡是跟那个advance parole卡和在一起的。你可以不申请,那就只能等绿卡来了再开始工作了。但是EAD是不需要面试就会发给你的,所以在你得到绿卡之前的几个月就会收到工卡了。

微博

回复@贾璐璐喵: 你不着急工作,或者你根本不打算工作,那你就不用申请,不过申请485的时候同时申请工卡是不要额外收费的,所以基本上所有人都会申请。

微博

我是一名国际学生,在美国读书三年了,但是,我的出境签证过期两年,今年暑假想回去中国一趟。这样的情况回去,会有问题回来美国继续读书吗??

微博

回复@lindamannn:哦~是这样啊。谢谢啊~还有就是我拿了绿卡之后不能申请爸爸妈妈过来吗?他们不是传染病~就是身体不太健康。

微博

回复@Lokkkkkk会打呼噜呼噜: 绿卡持有者只能申请配偶和孩子,不能申请父母,要成为公民才可以。

微博

提问:美签F1,旧签证未过期,旧学校I20下月30号到期,I20第三页的travel signature下月7号到期,问1.下月7号前可否拿着F1和旧I20入境美国?2.签证过期前可否拿着新学校I20入境而不必续签?

微博

回复@lindamannn:挣的不够,补要7000多,

微博

回复@lindamannn:噢噢噢 这样。那工作一定年限公司担保的话 是成为公民还是绿卡?

微博

回复@Lokkkkkk会打呼噜呼噜: 当然是绿卡,不可能跳过绿卡直接拿公民的。最快能那公民的方法就是嫁给美国公民,那也要等拿到绿卡第三年才能申请。

微博

回复@Ivy-木南: 不用,另一个担保人够就行了。但是你老公作为主申请人,一定要有3年的退税记录交上去,如果不够三年的,要出示证明给移民局解释为什么之前没报税。

微博

回复@qimei要更加成熟: 不会,签证跟身份没关系,只要你的I-20一直有效就行。

微博

回复@Jonathan-H:不客气,呵呵~祝顺利,我们就吃了这个亏,学校放假都不敢回去,就怕续签杯具长期两地不说,还推迟几年才能毕业。。。人生木有几个两三年啊。。。总之所有配偶移民里,绿卡配偶是最悲剧滴