北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 有本科毕业就考到CPA的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-23 16:21:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有人说学会计不考CPA等于没有用,我号惆怅啊,自己不是学霸,现在的课程都已经学的很痛苦了CPA应该会要了我的命。。大家都是本科毕业就考到CPA了吗?然后然后你们的150个学分是本科修满的还是研究生接着修再去考的呢?好佩服那些能考到的人。还有,会计本科毕业不考研不考CPA真的没有出路了吗TAT,说实话我没有什么远大志向,也不求挣大钱升高职位什么的。满足基本的温饱也不行么?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
考CPA真的赚的能比不考CPA的会计高很多啊
我就后悔本学学biology各种没用,因为也不continue medical school了,工作也和专业无关
我想考CPA都不行
签名是什么?能吃吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-9-23 16:26:49
mushroom点 发表于 2014-9-23 15:25
我就后悔本学学biology各种没用,因为也不continue medical schoo ...

可是我觉得CPA真的好难,其实我不奢求赚大钱的,自己够用就好了呀。。。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

地板
mushroom点 发表于 2014-9-23 15:25
我就后悔本学学biology各种没用,因为也不continue medical schoo ...

再读个研呗

副系主任

常驻居民最佳新人

没钱读- -
不然也不会medical school不念了
签名是什么?能吃吗?

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-9-23 15:28
没钱读- -
不然也不会medical school不念了

嫁个美国人 拿到公民再读。。。just kidding...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

只要你有150个credit就去考咯,本科还是研根本就无所谓

读会计却不想考CPA的话,如果lz不存在身份问题那倒也无所谓,毕竟还是有很多low level的职位会请人做的,但如果需要sponsor的话就悬了,毕竟人人能做的职位,凭什么让人家请个这么麻烦的

副教授

不是要拿了150个学分才能考的,考试只要20个学分会计课和20学分business就可以。不够的学分你可以去社区大学慢慢补,不一定非要读master

副系主任

最佳新人常驻居民

打算15考。今年会计大四

副教授

每个州要求也不一样,楼主按自己的州来看吧。CPA对智力要求不太高,对毅力要求比较高

副教授

最佳新人常驻居民

跟楼主一毛一样的情况,学渣一枚根本不想考cpa,可是又怕没工作

高级院士

最佳新人常驻居民

要修满150学分才be eligible

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 19:19:37
hihijenny 发表于 2014-9-23 16:31
每个州要求也不一样,楼主按自己的州来看吧。CPA对智力要求不太高,对毅力要求比较高 ...

什么意思呢?我知道很辛苦复习很累对吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-23 19:20:08
yo... 发表于 2014-9-23 17:19
跟楼主一毛一样的情况,学渣一枚根本不想考cpa,可是又怕没工作

是啊是啊好苦恼

副教授

我的advisor说本科修满150个学分也不可以考,一定要读完研才能考