北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝几个月可以坐飞机?

副教授

楼主
    LZ的情况是,现在36周了,准备生完宝宝做完月子,马上办好证件带宝宝回国…大概就是宝宝2个月左右。 可是,好多好多人都说小孩要三个月才能坐飞机!我知道是说担心耳膜的问题,可还有的说是太小航空公司不让上飞机… 可事实是航空公司规定宝宝满14天就可以上机了呀~ 好纠结吖!大家身边有人这么早带宝宝回国的吗?! 谢谢…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
小靖Jean 发表于 2014-8-11 10:04
人家过来专门生孩子的不都是出了月子就回国的么?

我也觉得应该问题不大呀,去年自己回国的时候机上就有个超小的BB,感觉也就满月的大小… 可是现在就好多人叫我等三个月,3个月…搞得我快疯掉了…

副系主任

地板
对。2 周就可以的

博士

你有问过医生么?走之前总是让医生检查检查宝宝身体状况吧

副教授

那为什么大家都说最好三个月? 又想早回去,又怕有影响…好矛盾啊!

副教授

littlemisae 发表于 2014-8-11 10:16
你有问过医生么?走之前总是让医生检查检查宝宝身体状况吧

问过妇产科的医生,她说是发烧问题… 什么3个月内要是发烧了就很麻烦什么的,没提耳膜问题。但是,她还是建议问儿科医生…可是,我在纽约,说实话我不信儿科医生会完全无私的帮助我…我感觉这些诊所都是为了赚钱啊!孩子如果早抱回去他们就赚不到钱钱了…

博士

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-11 10:25
问过妇产科的医生,她说是发烧问题… 什么3个月内要是发烧了就很麻烦什么的,没提耳膜问题。但是,她还是 ...

我还没生,医院还不让选儿科医生,不然就可以帮你问问了

副教授

littlemisae 发表于 2014-8-11 10:31
我还没生,医院还不让选儿科医生,不然就可以帮你问问了

还是谢谢你~ 我就是想得到医生中肯的建议…但是NY的医生我没信心呀,我都36周了,家庭医生还非让我过去抽血,做心电图…

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

说真的...宝宝就算不舒服哭了又无法表达 当然那些父母都不知道 觉得一定可以飞...
但不舒服的就是在宝宝身上...
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

YokyChou 发表于 2014-8-11 11:18
说真的...宝宝就算不舒服哭了又无法表达 当然那些父母都不知道 觉得一定可以飞...
但不舒服的就是在宝宝身 ...

那意思就是最好不要飞?其实我想知道后果会不会是她们说的那么严重… 因为有不得已的原因,所以才想尽快带宝宝回去…

副教授

我家三周就飞了,每次都睡到底。医生也建议说是2周后。不过只要稍有气压就马上喂点水或奶!
old body+ young mind!

副教授

Eileen1010 发表于 2014-8-11 13:41
我家三周就飞了,每次都睡到底。医生也建议说是2周后。不过只要稍有气压就马上喂点水或奶! ...

请问你家宝宝3周飞的是长途吗?医生建议只要2周后?为什么NY这边都说要3个月,要么对宝宝耳膜有影响…搞得我好担心啊!

高级院士

常驻居民最佳新人

过来生的 满月就飞回
衣服又瘦了

副教授

呆呆木瓜USA 发表于 2014-8-11 13:50
过来生的 满月就飞回

因为身边没这样的例子,所以没地方问… 不过我也做不到满月就回国,宝宝的证件也需要时间办。