北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我爱瘦瘦的

[宝宝旅行] 宝宝几个月可以坐飞机?

助理教授

常驻居民最佳新人

我儿子3个月就坐飞机的

副教授

Eva_小妮 发表于 2014-8-11 20:21
我儿子3个月就坐飞机的

我是想知道3个月前能不能坐飞机… 你儿子三个月坐的长途飞机吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-11 10:25
问过妇产科的医生,她说是发烧问题… 什么3个月内要是发烧了就很麻烦什么的,没提耳膜问题。但是,她还是 ...

你想太多了……人家根本不差这一个病人……

至于为什么好多人说3个月,我觉得是老人们都觉得小孩百天之后才可以做一些事,百天之前都很脆弱。我以前问我婆婆小孩现在可不可以做什么什么啊,我婆婆的回答基本都是“等百天后再说”……

我觉得真正意义上的风险是没有,但是小孩肯定会不舒服的,飞机里又是密闭空间,跨国航班人又杂,容易生病是肯定的。
发帖挣钱钱!

博士后

我的医生说三个月前不要去多人的地方,因为免疫力还没建立好。
我当时就让她定义什么为她说的“人多”,她举了个例子说机场......
我的医生的顾虑也是主要怕发烧。耳膜听别人说过,可是还没看到权威一点的解释。

博士后

我也和你一样的情况。。。不过今天是33周。。。。也打算满月回去。。。而且现在还要准备从DC搬家去纽约。。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-11 10:25
问过妇产科的医生,她说是发烧问题… 什么3个月内要是发烧了就很麻烦什么的,没提耳膜问题。但是,她还是 ...

我觉得你想太多了,
诊所真的不差你一个病人啊~

我个人觉得美国的儿医还是比较负责的,
我之前在月子中心,
有几个妈妈都是满月就回国~

不过我担心气压问题会导致小朋友不舒服

副教授

萧萧大人 发表于 2014-8-12 04:02
你想太多了……人家根本不差这一个病人……

至于为什么好多人说3个月,我觉得是老人们都觉得小孩百天之 ...

我本来也觉得他们应该不差我一个病人,可是当他们非让我一个怀孕36周都快生的人去抽血心电图什么的时候,我就怕了~ 美国其它地方的医生我还是有信心,我现在的诊所在布鲁克林… 这边的我觉得都是以赚钱为目的~ 所以才会担心~ 也许是我多心了吧… 谢谢你~

副教授

树熊映 发表于 2014-8-12 06:32
我觉得你想太多了,
诊所真的不差你一个病人啊~

嗯,谢谢你~  你可能是没见过布鲁克林这边的华人诊所… 都是能让你做的一个不放过~反正都政府给钱, 我觉得政府的福利就这样被他们利用了… 我朋友在boston,3年多了没见过家庭医生… 我这才刚办好保险什么的,家庭医生诊所又是发信,又是打电话催我过去全身体检…  我都告知他们我快生了,还是坚持…

副教授

-Miss-Ivy- 发表于 2014-8-12 06:31
我也和你一样的情况。。。不过今天是33周。。。。也打算满月回去。。。而且现在还要准备从DC搬家去纽约。。 ...

我也是从DC搬到纽约来的…  现在就是各种纠结… 不过我老公劝我不要想太多…就顺其自然~ 到时候就选择飞北京咯,少飞几个小时…

副教授

皮小丝 发表于 2014-8-12 04:04
我的医生说三个月前不要去多人的地方,因为免疫力还没建立好。
我当时就让她定义什么为她说的“人多”,她 ...

谢谢你的回复~ 我也不知道啊,他们说的很可怕,好像三个月前坐飞机的话会给宝宝的耳朵造成毁灭性的影响…还要举例谁谁谁的小孩就是这样什么的…光听就已经很吓人了! 烦死了…  

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-12 06:48
我本来也觉得他们应该不差我一个病人,可是当他们非让我一个怀孕36周都快生的人去抽血心电图什么的时候, ...

那就换个诊所吧。或者托人在国内帮忙问问国内的医生
发帖挣钱钱!

副教授

萧萧大人 发表于 2014-8-12 07:10
那就换个诊所吧。或者托人在国内帮忙问问国内的医生

嗯嗯… 有托国内的朋友问医生~ 太揪心了。

博士后

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-12 07:05
我也是从DC搬到纽约来的…  现在就是各种纠结… 不过我老公劝我不要想太多…就顺其自然~ 到时候就 ...

我也是觉得不要想太多 毕竟好多赴美生子的都是满月就回去了。。。我当时就是这么想所以决定我也是满月回去的。。据说是走之前去儿科做下检查 然后经常要喂奶 降耳压

副教授

-Miss-Ivy- 发表于 2014-8-12 09:33
我也是觉得不要想太多 毕竟好多赴美生子的都是满月就回去了。。。我当时就是这么想所以决定我也是满月回 ...

嗯嗯…希望满月就卸货…越临近越着急了~

博士后

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-12 10:30
嗯嗯…希望满月就卸货…越临近越着急了~

哈哈 会的会的。。你在纽约什么诊所产检的啊?有什么推荐的医生嘛?这个月底我会搬过去~