北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我爱瘦瘦的

[宝宝旅行] 宝宝几个月可以坐飞机?

副教授

-Miss-Ivy- 发表于 2014-8-12 10:51
哈哈 会的会的。。你在纽约什么诊所产检的啊?有什么推荐的医生嘛?这个月底我会搬过去~
...

我的诊所在布鲁克林,兄妹俩开的(胡兆文,胡兆玲)…诊所叫摆也…有3家分店好像~ 然后生宝宝在downtown hospital…
你33周了转过来保险什么的都没问题么?

副教授

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-12 11:05
我的诊所在布鲁克林,兄妹俩开的(胡兆文,胡兆玲)…诊所叫摆也…有3家分店好像~ 然后生宝宝在downtown ...

其实还是看你搬到纽约哪… 诊所和医院还是离自己家近点比较方便… 我去下城医院生都感觉有点远了,不过这家诊所医生护士态度都比较好,所以无所谓了~

博士后

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-12 11:09
其实还是看你搬到纽约哪… 诊所和医院还是离自己家近点比较方便… 我去下城医院生都感觉有点远了,不过这 ...

我的情况麻烦着呢。。现在还被诊断出妊娠糖尿病 有点焦躁。。。呜呜呜 。。我就是想多问点好点的医生可供选择啊~~谢谢妹子提供 先把他们家MARK下来。。。

副教授

-Miss-Ivy- 发表于 2014-8-12 11:30
我的情况麻烦着呢。。现在还被诊断出妊娠糖尿病 有点焦躁。。。呜呜呜 。。我就是想多问点好点 ...

妊娠糖尿没什么事,就是饮食控制一下…含糖高的东西少吃点,很多人都有这个问题…我朋友2个都有妊娠高血糖,但是都顺产了而且宝宝都很健康~放心吧…没事的。就是妈妈要受罪,天天扎手指…

助理教授

常驻居民最佳新人

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-11 20:50
我是想知道3个月前能不能坐飞机… 你儿子三个月坐的长途飞机吗?

坐国内的

研究生

最好三个月以后。