北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elaine_Lu

[American Express运通卡] (再次更新 斗智斗勇)第二次打SM 后门 终于过了...

研究生

最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

博士后

cong

博士后

博士后

恭喜 恭喜

博士后

丨沐丨 发表于 2014-8-11 15:01
gx!!! CL多少啊?

CL2k T.T

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

比我好呢. 我才1500. 买菜够了

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜~

博士后

求问 为什么我在credit karma上查不到我的chase freedom的卡呢?还有今天打电话给sm的时候 第一个客服也是说不知道我有chase freedom。。。这是怎么回事呀...我chase是上个月 7月10多号开的...

博士后

求问 为什么我在credit karma上查不到我的chase freedom的卡呢?还有今天打电话给sm recon的时候 第一个客服貌似也提到不知道我有chase freedom。。。这是怎么回事呀...我chase是上个月 7月10多号开的...

博士后

求问 为什么我在credit karma上查不到我的chase freedom的卡呢?还有今天打电话给sm的时候 第一个客服貌似也提到说不知道我有chase freedom。。。这是怎么回事呀...我chase是上个月 7月10多号开的...

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 19:53
求问 为什么我在credit karma上查不到我的chase freedom的卡呢?还有今天打电话给sm的时候 第一个客服也 ...

应该是需要出第一个statement后才能看到

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 19:54
求问 为什么我在credit karma上查不到我的chase freedom的卡呢?还有今天打电话给sm recon的时候 第一个 ...

那可能就是还没来得及进系统~~才一个月,再等等就好了~~
发帖挣钱钱!

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主更新好详细,他们家问太多了。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 14:41
刚又打了一次后门电话 终于过了啊...但是cl有点少 是2k.. 问了income 问了part time job  
...

恭喜
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。