北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elaine_Lu

[American Express运通卡] (再次更新 斗智斗勇)第二次打SM 后门 终于过了...

大学生

最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 06:46
我刚才打过去 他系统还没有决定...之后问了我一些问题..主要是问income 和职业...hold了一会...说不行... ...

他说我看到你在build a good credit history就过了。。

博士后

销魂的物润 发表于 2014-8-11 06:51
他说我看到你在build a good credit history就过了。。

全是泪...他还说我的boa的信用卡的记录都很好...
可是最后还是来一个希望看到更多的credit history才行....
都快一年半的history还少呀....

大学生

最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 06:58
全是泪...他还说我的boa的信用卡的记录都很好...
可是最后还是来一个希望看到更多的credit history才行.. ...

拍拍!明天再打个试试?可能换个人就好了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 06:49
我刚才打过去 他说系统还没有决定...说要问我一些问题帮我决定我...之后问了我一些问题..主要是问income  ...

可以再打,换个客服再求求。
发帖挣钱钱!

博士后

萧萧大人 发表于 2014-8-11 07:10
可以再打,换个客服再求求。

嗯嗯 好的呢 今天下午打还是明天打呢 要是在说我信用历史不够希望看到更多的credit history...
我要怎么回复呢...说我已经boa 123一年多了 而且每次都按时还钱?

助理教授

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 07:13
嗯嗯 好的呢 今天下午打还是明天打呢 要是在说我信用历史不够希望看到更多的credit history...
我要怎么 ...

这还不够,据说不到一年就过的一大把啊

助理教授

巴克莱家就是这个借口,其实估计是对你新账户不满。

博士后

听起来很严格……
credit history根本没法破啊……

看看坛子里大神们的建议吧~~

博士后

Moses_Huang 发表于 2014-8-11 07:28
巴克莱家就是这个借口,其实估计是对你新账户不满。

新账户不满.... 是因为有hp吗?
我是上个月申请的boa bbr和chase freedom...
他给我的感觉根本就不知道我有chase只知道我有boa的123和bbr。。。
那这个打redcon还有用吗....

博士后

SeanZh 发表于 2014-8-11 07:27
这还不够,据说不到一年就过的一大把啊

对啊....我就无语...

助理教授

我LP6个月也过了他家的啊

博士后

Moses_Huang 发表于 2014-8-11 07:37
我LP6个月也过了他家的啊

所以不知道真实不让过的reason是什么...

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

基本差不多情况申了2次都没过,total CL早就超过50k了……已经彻底放弃了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

我觉得肯定是你上个月hp才不给你过的……

你credit history够长了,
去换个客服打recon试试~

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-11 07:39
基本差不多情况申了2次都没过,total CL早就超过50k了……已经彻底放弃了

我准备明天在打recon试试看...如果要还是不行的话 就算了...
最近想申请两张卡来着 是sm和bec 还想着sm比较介意hp。。。就先申请了 没想到还是这样...
弄的我都不敢申blue cash everyday 了..