北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elaine_Lu

[American Express运通卡] (再次更新 斗智斗勇)第二次打SM 后门 终于过了...

博士后

elaine_Lu 发表于 2014-8-10 19:00
祝我好运吧 哈... 希望能过啊...明天打recon电话更新 哈

嗯嗯!!
楼主good luck!

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

真没pull... 我卡都批了10天了..今天买的三家报告.都没啊- -莫非还有第四家吗...

助理教授

论坛新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-10 17:21
你的是秒过吗?在申请之前近期有hard pull吗?我从来没有打过recon电话..完全木有经验..都不知道会问什么 ...

我的不是秒过..最近三个月7个TU.. 申请过了3天自己过了.
. 打recon 你可以参考下论坛其他的帖子..我现在也给你找不出来了...我也不知道怎么说好= =

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

bless明天recon~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

丨沐丨 发表于 2014-8-10 20:16
真没pull... 我卡都批了10天了..今天买的三家报告.都没啊- -莫非还有第四家吗...
...

嗯 那三家只是major, not all
  山寨pixar开场动画

助理教授

论坛新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-8-10 19:55
嗯 那三家只是major, not all

好吧 才知道

博士后

刚刚申的!秒过!好激动>.<

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

J.D 发表于 2014-8-10 21:07
刚刚申的!秒过!好激动>.

恭喜
  山寨pixar开场动画

大学生

最佳新人

lz 放宽心打!我昨晚和你看到一样界面今早一个电话过去就过了哈哈哈

博士后

销魂的物润 发表于 2014-8-11 04:58
lz 放宽心打!我昨晚和你看到一样界面今早一个电话过去就过了哈哈哈

我刚才打过去 他系统还没有决定...之后问了我一些问题..主要是问income 和职业...hold了一会...说不行...说我的信用历史不够...他们希望能看到我build更多的credit history 这要怎么破...

博士后

我刚才打过去 他说系统还没有决定...说要问我一些问题帮我决定我...之后问了我一些问题..主要是问income 和职业...hold了一会...说不行...说我的信用历史不够长...说我之后boa 123和boa的bbr的信用卡...他们希望能看到我build更多的credit history 这要怎么破... 我说可是我还有chase freedom..他还是说信用历史不够.. 今天下午或者明天还要继续打recon吗?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-8-10 18:04
问啥答啥了。 你先问为啥不批,让他提供reason。

电话是对的。

我刚才打过去 他说系统还没有决定...说要问我一些问题帮我决定我...之后问了我一些问题..主要是问income 和职业...hold了一会...说不行...说我的信用历史不够长...说我之后boa 123和boa的bbr的信用卡...他们希望能看到我build更多的credit history 这要怎么破... 我说可是我还有chase freedom..他还是说信用历史不够.. 今天下午或者明天还要继续打recon吗?

博士后

萧萧大人 发表于 2014-8-10 15:18
打得越快越好,现在应该已经下班了吧,明天再打吧~~加油!

博士后

J.D 发表于 2014-8-10 20:07
刚刚申的!秒过!好激动>.

恭喜呀...好羡慕...感概打过去说decline了..因为信用历史不够...可是我都1年5个月了呀...

博士后

火枪连击007 发表于 2014-8-10 19:00
嗯嗯!!
楼主good luck!

我刚才打过去 他说系统还没有决定...说要问我一些问题帮我决定我...之后问了我一些问题..主要是问income 和职业...hold了一会...说不行...说我的信用历史不够长...说我之后boa 123和boa的bbr的信用卡...他们希望能看到我build更多的credit history 这要怎么破... 我说可是我还有chase freedom..他还是说信用历史不够.. 正在想今天下午或者明天还要不要打recon。。。