北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elaine_Lu

[American Express运通卡] (再次更新 斗智斗勇)第二次打SM 后门 终于过了...

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 07:13
嗯嗯 好的呢 今天下午打还是明天打呢 要是在说我信用历史不够希望看到更多的credit history...
我要怎么 ...

越快打越好。不过我觉得他们给的理由通常都只是借口...可能就是不喜欢你近期HP太多。不过既然他们跟你说的是嫌你history不够长,你就据理力争说已经够长了。然后表一下忠心说非常想要它家卡之类
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 09:51
我准备明天在打recon试试看...如果要还是不行的话 就算了...
最近想申请两张卡来着 是sm和bec 还想着sm比 ...

为啥大家都喜欢BCE而不是everyday……

BTW,我就是先申SM没过,然后申了2张chase和1张amex总共给了20k额度,可见barclay作为一家特殊体制的银行我不搭理就行了,别的卡可以继续申请不会有影响
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我是因为最近太多申请,被据的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

国际Best 发表于 2014-8-11 08:31
我是因为最近太多申请,被据的

他给你的原因是too much recent h
p嘛?我上个月申了2张都秒过…但是他给我的理由是信用太短…

副校长

18张

常驻居民最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 10:38
他给你的原因是too much recent h
p嘛?我上个月申了2张都秒过…但是他给我的理由是信用太短… ...

对,最近太多,我历史1年多也是,7月拿了 3-4个卡,后来想想也是
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-11 07:58
为啥大家都喜欢BCE而不是everyday……

BTW,我就是先申SM没过,然后申了2张chase和1张amex总共给了20k额 ...

我去查查everyday…那个好像是积分的…不太会用 但是感觉积分要比cb值钱…

高级院士

常驻居民最佳新人

不太对呀  我差不多是去年开始的信用记录啊

博士后

国际Best 发表于 2014-8-11 08:40
对,最近太多,我历史1年多也是,7月拿了 3-4个卡,后来想想也是

那他说的credit history太短就是借口…我一开始以为他们就pull tu的…就申请了…因为tu上没有hp…你打了几次recon电话?

这个貌似是系统policy,无法override,再recon也没戏  发表于 2014-8-11 09:49

博士后

枫落无痕10 发表于 2014-8-11 08:42
不太对呀  我差不多是去年开始的信用记录啊

我也觉得这个理由太牵强…你拿到sm了吧…羡慕…哎…

高级院士

常驻居民最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 08:43
我也觉得这个理由太牵强…你拿到sm了吧…羡慕…哎…

嗯咯 秒过的,不过可能是我最近么有申卡的缘故吧

副校长

18张

常驻居民最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 10:42
那他说的credit history太短就是借口…我一开始以为他们就pull tu的…就申请了…因为tu上没有hp…你打了 ...

打过一次后门,没打过recon 因为觉得他们说的对

博士后

国际Best 发表于 2014-8-11 08:46
打过一次后门,没打过recon 因为觉得他们说的对

好吧…我今天下午在试一次…给的理由太牵强…要是他说因为hp的话 那我没话可说…刚才用那个查status的link…还是显示没收到application…可是早上刚打 说没法approve…

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 10:40
我去查查everyday…那个好像是积分的…不太会用 但是感觉积分要比cb值钱…

其实就是BCE的MR积分版,可以用来未来承接各种amex高级卡的积分
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副校长

18张

常驻居民最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-8-11 10:49
好吧…我今天下午在试一次…给的理由太牵强…要是他说因为hp的话 那我没话可说…刚才用那个查status的lin ...

你要是最近不是很多卡 可以试试,1年多 不短了历史

版主

最佳新人

这个卡看起来不容易拿下啊