北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 急!急!UCDAVIS说没收到我的成绩单要取消我的录取!

博士后

楼主

如题,我已经回国了,今天一早收到这个邮件,整个人都懵了,我这里还保留着寄成绩单的confirmation page,7月7号completed的,但是现在突然DAVIS就说没收到,说8月1如果没收到就cancel我的addmission.我打电话过去他们已经下班了,然后明后天又是美国周末,要等到周一那就是28号了,如果再让我寄一份根本来不及在8月1收到……
请问我现在能怎么办?
我签证机票都搞好了啊……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发
先把一份扫描件给小蜜的

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你之前orientation的时候咋不去给她们确认一下。
因为我听我旧学校说,transcript经常会被弄丢,最好多寄几份。我当时只给了一份,后来去orientation到了学校就追着去admissions问。
不知道你旧学校能不能网上order一个加急寄过去。
一颗酷炫的菠萝

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
周一打电话联系的,然后发扫描件。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

如果你有当初的confirmation page..先发一份给admission office..
说明可能是成绩单寄失了..然后再寄一份transcript给学校..
之后星期一再打电话去admission office..

系主任

最佳新人常驻居民

你这边还有同学能拿着你ID去帮你拿transcript么?

博士后

Luna 发表于 2014-7-25 18:24
你之前orientation的时候咋不去给她们确认一下。
因为我听我旧学校说,transcript经常会被弄丢,最好多寄几 ...

我是transfer学生不用去orientation...问题现在不管哪个学校都周末不上班啊

禁止发言

禁止发言

博士后

YAYA_学着自信 发表于 2014-7-25 18:24
先把一份扫描件给小蜜的

DAVIS的管招生的office只有电话没有邮箱,我都不知道把这些扫描给谁

博士后

YAYA_学着自信 发表于 2014-7-25 18:24
周一打电话联系的,然后发扫描件。

是说成绩单的扫描件吗?我这里只能从旧学校网上下载unofficial的,然后PDF格式,不知道行不行

博士后

Cancan_Kong 发表于 2014-7-25 18:28
如果你有当初的confirmation page..先发一份给admission office..
说明可能是成绩单寄失了..然后再寄一份tr ...

我已经发了一份邮件给学校了,但不是发给admission office的,davis的这个admission office没有邮箱,但是我想周末他们邮箱也不会回复的啊!

科学家

⇈ pine阿婆

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 18:35
我是transfer学生不用去orientation...问题现在不管哪个学校都周末不上班啊

哦,我是transfer的,但是感觉去参加orientation稳妥点。。。。
你看看楼下回复的,先发个email到UCD邮箱。多发几个,他们假期只有两个人在办公室。。。。
最好是这两天都发,然后算着美国周一的早上再发多几个。
然后去你旧学校网站研究一下怎么发加急的成绩单。一般来说学校都有online order的功能,你用自己的卡交个钱就行了。
发个email给你旧学校,说明紧急情况。你也可以联系一下还在美国这边之前同校的朋友,麻烦他们要不当面去你们学校admission帮你办一个加急。

+1: 5.0
+1: 5
transfer我也去了orientation  发表于 2014-7-26 23:48
一颗酷炫的菠萝

博士后

僮s 发表于 2014-7-25 18:34
你这边还有同学能拿着你ID去帮你拿transcript么?

我成绩单是在网上直接Order然后由一个特别的机构寄给DAVIS的,应该不能其他人帮忙,而且我没ID留在美国

科学家

⇈ pine阿婆

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 18:40
我已经发了一份邮件给学校了,但不是发给admission office的,davis的这个admission office没有邮箱,但 ...

davis admission哪里木有邮箱。。。我都收到他们邮件很多次了,也回复过很多次。。。。名字就是admission。。。。。。
一颗酷炫的菠萝