北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 唄阿朵黎切

[学习/校园/考试] 急!急!UCDAVIS说没收到我的成绩单要取消我的录取!

禁止发言

博士后

Cancan_Kong 发表于 2014-7-25 18:56
周末的确没有开..
不过还是早一点发比较好..
你现在看有没有朋友可以先帮你去拿一下transcript吧.。 ...

旧学校也没开啊_(:з」∠)_拿不到transcript的,心好累,我已经把成绩单发出和寄送的各种confirmation page保存下来了打算周一一齐发给学校

禁止发言

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 19:01
我就是那样联系的!现在在等回复,不过估计也要等到周一了

你也可以在UCD官网搜索你自己major advisor的email然后联系他们。最好是发多几份。因为我发现很容易被淹没。然后你等着周一上班了赶快打电话吧。然后最好是同时也联系你的旧学校重发transcript
一颗酷炫的菠萝

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 19:03
旧学校也没开啊_(:з」∠)_拿不到transcript的,心好累,我已经把成绩单发出和寄送的各种confirmation p ...

嗯..也只能等星期一才能有人办公..
现在是暑假..office更加少人啊..

系主任

周一马上order加急的成绩单 一般两天就会到了 祝好运

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

就是無聊 发表于 2014-7-25 19:03
年纪大咯。
不是互称学姐学妹学哥学弟的吗?

原来是这样..

博士后

yuepeng_80537 发表于 2014-7-25 19:06
周一马上order加急的成绩单 一般两天就会到了 祝好运

好的!!!谢谢:)

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

不用特别担心啦..
如果你有confirmation 那是可以作为证据跟他们说的..你去check一下地址什么的有没有写错..然后再order一份..周一联系上了就跟他们讲清楚...
不是UCD但是同UC~
当年我的成绩单也没在deadline之前收到..我就写email给学校~学校就说这段时间信件特别多让我别急..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

博士后

米蓝喵 发表于 2014-7-25 19:52
不用特别担心啦..
如果你有confirmation 那是可以作为证据跟他们说的..你去check一下地址什么的有没有写错 ...

谢谢_(:з」∠)_我只是被他邮件里说的要取消我录取给吓傻了

博士后

成绩单需要official的吧。不能是直接FAX过去啊。之前我也是这样 只能马上送去学校。不然他们才不理你有没有confirmation page

QUQ好的……  发表于 2014-7-25 21:51

副系主任

我在Davis,如果周一问题解决不了可以与我联系,我不知道不是本人的话可不可以替你去解释一下

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

院士

最佳新人常驻居民

上面的方法很全了!加油!祝楼主好运!!!

谢谢:)  发表于 2014-7-25 21:51
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

博士后

最爱向日葵 发表于 2014-7-25 20:22
我在Davis,如果周一问题解决不了可以与我联系,我不知道不是本人的话可不可以替你去解释一下 ...

啊啊啊真的可以嘛!如果可以就太好了!方便留个微信嘛?

副系主任

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 20:51
啊啊啊真的可以嘛!如果可以就太好了!方便留个微信嘛?

私信