北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 唄阿朵黎切

[学习/校园/考试] 急!急!UCDAVIS说没收到我的成绩单要取消我的录取!

博士后

就是無聊 发表于 2014-7-25 18:36
周一打电话,确认,一定要记录电话那头的人,通话时间等等。
扫描一份过去,
寄快递。 ...

嗯,现在也只能这样了,就是怕DAVIS觉得寄丢了和他们没关系。而且邮件里要求我8月1必须把成绩单寄到DAVIS,不知道周一都28号了我这边再去order新成绩单再寄送有没有这么快,感觉赶不上

博士后

Luna 发表于 2014-7-25 18:42
davis admission哪里木有邮箱。。。我都收到他们邮件很多次了,也回复过很多次。。。。名字就是admission ...

QAQ是嘛!我查到的一直都是什么siss@ucdavis.edu这类的,没有收到addmission开头的_(:з」∠)_如果可以能把那个邮箱发给我一下吗,麻烦了!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 18:46
QAQ是嘛!我查到的一直都是什么这类的,没有收到addmission开头的_(:з」∠)_如果可以能把那个邮箱发给 ...

我去翻翻,你等一下
一颗酷炫的菠萝

禁止发言

科学家

⇈ pine阿婆

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 18:46
QAQ是嘛!我查到的一直都是什么这类的,没有收到addmission开头的_(:з」∠)_如果可以能把那个邮箱发给 ...

咳,我发现我当时是选得联系一个admission offcie 里的advisor你砸死我吧
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2014-7-25 18:52
咳,我发现我当时是选得联系一个admission offcie 里的advisor你砸死我吧
...

额,这个应该也可以联系吧?如果联系个人感觉更好一些,方便把那个邮箱给我吗?

博士后

就是無聊 发表于 2014-7-25 18:49
所以必须通上电话,这样有记录。他们可以给解决方法。

好的!等到了周一立刻打电话!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 18:40
我已经发了一份邮件给学校了,但不是发给admission office的,davis的这个admission office没有邮箱,但 ...

周末的确没有开..
不过还是早一点发比较好..
你现在看有没有朋友可以先帮你去拿一下transcript吧.。

禁止发言

高级院士

我是罐頭<3

就是無聊 发表于 2014-7-25 18:57
祝顺利。
Davis 还是挺好的。

我也是校友呢..握爪..

科学家

⇈ pine阿婆

唄阿朵黎切 发表于 2014-7-25 18:55
额,这个应该也可以联系吧?如果联系个人感觉更好一些,方便把那个邮箱给我吗? ...

我找的是某一个专业的advisor,你啥专业的?

或者你去UCD admission的官网。右边有个contact,栏目里有个ask a advisor. 你大概的输入问题,然后他们找不到答案后就会让你留下具体的问题自己的信息,然后他们会来回复你。
一颗酷炫的菠萝

禁止发言

科学家

⇈ pine阿婆

就是無聊 发表于 2014-7-25 18:57
祝顺利。
Davis 还是挺好的。

我也是校友啊!握个抓!祝福咱们这位校友啊!
一颗酷炫的菠萝

高级院士

我是罐頭<3

为什么是学婆呢?

博士后

Luna 发表于 2014-7-25 18:59
我找的是某一个专业的advisor,你啥专业的?

或者你去UCD admission的官网。右边有个contact,栏目里有 ...

我就是那样联系的!现在在等回复,不过估计也要等到周一了