北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【减肥经】喵星人卡卡卡,更新:半年从126到90的辛酸史

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

写在前面的话(正文在分割线下):

减肥固然重要,但也是在不伤害身体的前提下。 所以,科学减肥法是必不可少的。以下是几个健康减肥的衡量标准和方法

首先,身体的肥胖程度和BMI(body mass index)有密切关系,BMI > 24为过重, 18.5 ~24 为健康,然而,<18.5对身体的损害不可小视
想知道自己的BMI?链接: http://depart.femh.org.tw/dietary/3OPD/BMI.htm

第二,瘦身和每日卡路里摄入密切相关,每日应摄入的卡路里因年龄,体重,身高而异 。减肥=每日所需卡路里 减去 100-200卡
测试每日所需卡路里的链接: http://www.boohee.com/assessment/bmr?submit_type=submit

简易懒人瘦身法,每天坚持逛街或者走一两站路并且坐地铁尝试不拉扶手站着有神效》《

***************************************************************************************************************

lz从小跟奶奶住。长辈对隔代是倍加疼爱的,家里从小就是各种肉和油水。红烧肉,紫苏肉,腌牛肉,猪肉干,牛肉干,炸鸡翅,白切鸡,炸里脊,薯条汉堡冰激凌之类,都是手到擒来。但是由于这个原因,lz从小就是远近闻名的胖纸+矮子,到高三更是步入了126的大关。

不幸的是,毕业的时候lz由于胖的不忍直视,prom木有人约,只能很耻辱地蹭着基友的桌子过了一天。从那天起,lz痛下决心减肥。

楼主
是个懒人,所以减肥的方式就是少吃+加强身体的排泄循环让脂肪、毒素统统排掉。

第一,减肥的时候拒绝一切带糖份的饮料。一般用白水或者茶水解渴。这样下来每天能避免不少卡路里。

第二,每周有一天只吃苹果\香蕉\橘子度日;一种印度有名帮助减肥的神法。一天下来基本能减半斤。

第三。不吃任何甜食,冰激凌巧克力糖果什么都bye bye。

第四,要是心情不好,改掉暴饮暴食发泄的坏习惯。 用通过去gym 快走小跑仰卧起坐来取而代之。

第五,吃着吃着就瘦了的神物绿茶山茶花精华,香港还是台湾的减肥神物。排泄问题油脂都不在话下而且不会拉肚子。平时吃的清淡时不会有任何影响。

第六,就是减少肉类的摄入。嘴馋吃点鱼肉大虾就好。

第七,控制每日卡路里。一天1000卡。

第八,
每天保证蛋白质的摄入防止肌肉萎缩,避免摄入过少的食物否则身体自动进入低能状态

这样半年后就莫名其妙到90了,而且现在各种大餐不会胖已经一年多了233333.

lz最近准备修身了,因为瘦的太快所以身体的形状不是很好,特别是大腿和肚肚还有虚肉。

最后附照片希望能激励大家么么哒。

衣服是新买的。 WILFRIED 在sale 一激动就买了两件><. 虽然家里衣服已经多的塞不下了QAQ (我真的不是来秀衣服的咳咳)

WP_20140713 14.jpg WP_20140713 15.jpg WP_20140713 16.jpg

评分

半俩苹果 + 50

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发

卡路里的表有好多。。求妹子分享一个!banana和西瓜真的不能多吃么。。囧
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
pass-by 发表于 2014-7-12 21:13
卡路里的表有好多。。求妹子分享一个!banana和西瓜真的不能多吃么。。囧

banana可以吃的,,前提是你把这个当做饭吃。。。一个70卡。

西瓜真的不能吃。。所谓一个西瓜六碗饭。lz是南方人,从小就是各种西瓜黄西瓜无子瓜有机瓜,很可能他也是罪魁祸首之一

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
说着说着就饿了。。我煮个饺子去=- =

助理教授

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-12 21:16
banana可以吃的,,前提是你把这个当做饭吃。。。一个70卡。

西瓜真的不能吃。。所谓一个西瓜六碗饭。lz ...

。。。。。
我超爱吃西瓜,一次吃半个。。。。
(不过从来没瘦过

+1: 5.0
+1: 5
超级爱自己一个人吃半个西瓜  发表于 2014-7-13 10:17
我有一年夏天。。一晚上半个西瓜是必须的。。。然后那年瘦了5斤  发表于 2014-7-12 22:56

副系主任

最佳新人常驻居民

坨坨妹子 发表于 2014-7-12 21:18
。。。。。
(不过从来没瘦过) ...

我曾经一天一个!西瓜用勺子挖,然后把最后剩下的汤水那种幸福感》《

副系主任

最佳新人常驻居民

身材真赞!

副系主任

最佳新人常驻居民

坨坨妹子 发表于 2014-7-12 21:18
。。。。。
(不过从来没瘦过) ...

其实有可能我家有不瘦的基因因为爷爷那边的亲戚都很苗条包括爸爸,只不过被我从小破坏现在激活了ORZ

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-12 21:16

西瓜真的不能吃。。所谓一个西瓜六碗饭。lz ...

天哪。。西瓜是我的最爱!!没有香蕉ok,没有西瓜我会shi的~!!
怪不得我这么胖
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

最佳新人常驻居民

大腿肉超多QAQ。。。。特别是PP两侧

助理教授

楼主现在只有90斤阿?怎么感觉正面照里你的腿有点粗。。。不要打我

副系主任

最佳新人常驻居民

pass-by 发表于 2014-7-12 21:23
天哪。。西瓜是我的最爱!!没有香蕉ok,没有西瓜我会shi的~!!
怪不得我这么胖 ...

我到现在都对西瓜有阴影不怎么干多吃。。。QAQ。。。。奢侈点的方式就吃只吃芯。。

副系主任

最佳新人常驻居民

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-12 21:23
大腿肉超多QAQ。。。。特别是PP两侧

但是有曲线很好看啊

高级院士

最佳新人常驻居民

看成给喵星人减肥了

副系主任

最佳新人常驻居民

小猩猩很快乐 发表于 2014-7-12 21:24
楼主现在只有90斤阿?怎么感觉正面照里你的腿有点粗。。。不要打我

对的!因为瘦太快腿上的肉松松的平时又不锻炼。一般正常瘦90需要至少两年才能让皮肤肌肉自然形成。现在准备修形了。