北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【减肥经】喵星人卡卡卡,更新:半年从126到90的辛酸史

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-12 23:10
额亲爱的你不能这么吃
你每天只吃一顿反而会胖,因为身体默认为你处于一个缺乏食物的环境,然后进入低消 ...

绿茶素哪里可以买到。。。其实我是吃一餐正餐。。然后晚饭一般是一点水果和酸奶。。不过真心热量超级少。。
后来觉得不行就恢复到大概1000卡的样子。。最近也没有去减肥。。好像还轻了一斤吧。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

太勵志了 謝謝妹子 明天立刻開始

副系主任

最佳新人常驻居民

谢谢妹纸啊卡卡卡

副系主任

最佳新人常驻居民

一只笨笨熊2012 发表于 2014-7-12 23:23
哪个牌子的?妹子哪里买的啊

天仁茗茶不知道有没有听说过。虽然说明书说是一天三次,减肥的时候可以加量。

副系主任

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-7-12 23:30
绿茶素哪里可以买到。。。其实我是吃一餐正餐。。然后晚饭一般是一点水果和酸奶。。不过真心热量超级少。 ...

天仁茗茶,我是mall的店里卖的。平时加量摄入的。

妹纸我觉得你不减的原因有几种可能。要么卡路里摄入太少木有蛋白质,导致身体在低消耗状态。或者可能是你那顿正餐的热量太高。也有可能你缺少运动再懒也要走走路什么,不然就是淀粉和蛋白质同时摄入。 最后要记入减肥不是急于功效的,开始减肥的速度很慢,我是在减了一两月左右开始慢慢有效果。要是都不行可能是体制问题(也就是内分泌)需要中药调理。具体体质和减肥的关系和解决方法看看这个http://health.sohu.com/20100521/n272242411.shtml

高级院士

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-13 02:22
天仁茗茶,我是mall的店里卖的。平时加量摄入的。

妹纸我觉得你不减的原因有几种可能。要么卡路里摄入太 ...

我觉得是摄入太少。。。我每天都去运动1个半小时来着。。。本身我有一点气虚那种。。。中医老要我补气补血。。。TAT疯了要。。

副系主任

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-7-13 02:43
我觉得是摄入太少。。。我每天都去运动1个半小时来着。。。本身我有一点气虚那种。。。中医老要我补气补 ...

那我觉得楼主先养身体别减了先,最多喝点薏仁红豆祛湿。要是真的想减塑性就好瑜伽做局部肌肉锻炼会更有用一点。 养好身体再减肥。否则再减也是减水分伤身划不来的

高级院士

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-13 03:22
那我觉得楼主先养身体别减了先,最多喝点薏仁红豆祛湿。要是真的想减塑性就好瑜伽做局部肌肉锻炼会更有用 ...

我不会告诉你我以前130斤。。。。现在100多点。。。基本就这个体重没啥变化的

副系主任

最佳新人

坚持

副系主任

最佳新人常驻居民

loyal宬_快跑 发表于 2014-7-13 04:34
我不会告诉你我以前130斤。。。。现在100多点。。。基本就这个体重没啥变化的
...

噗那多好~别减啦妹纸》《

副系主任

最佳新人常驻居民

恩恩坚持就是胜利

高级院士

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-13 04:46
噗那多好~别减啦妹纸》《

你用90刺激到我了

副系主任

最佳新人常驻居民

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-12 23:13
恩,主要我太胖了以前,又懒得练肌肉,喜欢有肉练肌肉身材曲线就很漂亮
...

有点肉 捏起来还是很舒服的 嘿嘿

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老