北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] C1 1.5%cash back or 机票卡

大学生

楼主
收到Capitol One那个所有1.5%cash back并且无年费的卡, 不知道有没有人申过这张卡?看起来不错。。

还有最近要回国想申请一张机票卡,United寄了一张50000点的卡(前三个月消费$2000),不过第二年年费$95而且不交年费mileage会expired。。看大家都推荐CSP做机票卡,想问下他有什么特别好的地方(总是觉得年费卡不划算,用不回来)这两张卡比较申请哪个买机票比较好?

先谢过啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

大学生

板凳
就是無聊 发表于 2014-6-20 21:38
如果美国境内也坐飞机,年费卡还可以免托运行李的费用。现在一件行李都要收钱了。
当然还有其他的 benefit  ...

美国境内一般不限定一家航空公司,哪家便宜买哪家,而且坐飞机的机会也不太多,觉得年费赚不回来....

禁止发言

地板

系主任

常驻居民最佳新人

我才update的这张卡,快一周了,还没寄来,等着消费呢,家里都没米了。
楼主要是外面吃饭多的话,申请barclaycard arrival world mastercard,无年费,至少比这quicksilver划算,2%返点,包括买机票也是2%,点数redeem可以10%rebate,所以相当于2.2%返点,
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-6-20 21:49
我才update的这张卡,快一周了,还没寄来,等着消费呢,家里都没米了。
楼主要是外面吃饭多的话,申请barcl ...

我看了barclaycard arrival world mastercard好像也是$89年费。。这个是换飞机票划算吗?

我平时在外面吃的不算太多,而且已经有BOA,Freedom, Discover, AMEX blue cash等多张无年费卡了。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

lz没有听说FIA么。。。。。
  山寨pixar开场动画

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-20 22:09
lz没有听说FIA么。。。。。

没有诶,信用卡小白。。FIA是啥

系主任

常驻居民最佳新人

litlit 发表于 2014-6-20 21:59
我看了barclaycard arrival world mastercard好像也是$89年费。。这个是换飞机票划算吗?

我平时在外面 ...

你看错了,你看成plus的了,

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

litlit 发表于 2014-6-20 23:14
没有诶,信用卡小白。。FIA是啥

fidelity investment amex,everything 2%
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

litlit 发表于 2014-6-20 21:43
美国境内一般不限定一家航空公司,哪家便宜买哪家,而且坐飞机的机会也不太多,觉得年费赚不回来....
...

不交年费赚的点数可以转到你的freedom下面,一年后关了united不就完了。转到freedom,那些poin t s想干啥都成。

碉堡了: 5.0
逗逼,你不说话没人把你当哑巴...  发表于 2014-6-21 07:59
逗逼  发表于 2014-6-21 00:50
再说united milelage也是chase发行的cc阿。别误导我。  发表于 2014-6-20 23:38

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-6-20 22:23
不交年费赚的点数可以转到你的freedom下面,一年后关了united不就完了。转到freedom,那些poin t s想干 ...

貌似一年后关卡你的Mileage会自动取消吧...还能转成freedom的?
不知道这个和csp相比哪个积累机票更好?

呵呵  发表于 2014-6-21 07:58

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-20 22:21
fidelity investment amex,everything 2%

这张卡好申请吗?

不难  发表于 2014-6-21 09:37

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

litlit 发表于 2014-6-21 00:12
这张卡好申请吗?

不难,不过最好还是半年以上信用记录再去申~~
发帖挣钱钱!

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-20 21:49
楼主要是外面吃饭多的话,申请barcl ...

为了正确引导你,我更正你一下。这张卡的确Earn 2X miles on travel and dining

但是,你不能直接说“2%返点,包括机票”。这让谁看来不是说全部消费2%返点的?

而且关于chase的一系列卡。你还是好好学习自己弄懂怎么转点了再来教别人吧。自己就不太懂为什么就要信誓旦旦的误导别人呢?

赞!: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
赞!: 5