北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: litlit

[Capital ONE信用卡] C1 1.5%cash back or 机票卡

系主任

常驻居民最佳新人

回眸_天天乐 发表于 2014-6-21 10:50
为了正确引导你,我更正你一下。这张卡的确Earn 2X miles on travel and dining

我是指的前面说吃饭,2%,然后也包括机票,不单指吃饭,是pad打字懒得重新换顺序了,
也许让别人误解了,想你这样理解是我的失误。
chase的说实话,我也接触的很少,不是很了解。

我理解成他说的united和csp不一样,是另一个银行发的信用卡,不是一个系统,这才说不要误导我。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 10:56
我是指的前面说吃饭,2%,然后也包括机票,不单指吃饭,是pad打字懒得重新换顺序了,
也许让别人误解了, ...

“不交年费赚的点数可以转到你的freedom下面,一年后关了united不就完了。转到freedom,那些poin t s想干啥都成。”

看这话我还以为你是chase小达人呢~

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-6-21 10:44
不难,不过最好还是半年以上信用记录再去申~~

才申请的BOA,还有两种SM,现在敢冒险FIA不?

系主任

常驻居民最佳新人

回眸_天天乐 发表于 2014-6-21 10:59
“不交年费赚的点数可以转到你的freedom下面,一年后关了united不就完了。转到freedom,那些poin t s想 ...

points想干啥都成,我的理解是unlimited rewards的redeem,不象discover那么局限。
我手头也就一张freedom,也是新手而已。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 10:56
也许让别人误解了, ...

好吧,你的确前面是说了吃饭。是我不太认真研读。

你的2%返点是和quicksilver的1.5%对比的,quicksilver的1.5%是everything。所以我潜意识就直接觉得你是说那个2%也是everything了。

的确不是你的错。我没太认真看- -#

系主任

常驻居民最佳新人

litlit 发表于 2014-6-21 00:02
貌似一年后关卡你的Mileage会自动取消吧...还能转成freedom的?
不知道这个和csp相比哪个积累机票更好? ...

当然是在接近满一年的时候之前处理掉没有用的点数,肯定不会让白白浪费掉阿。

系主任

常驻居民最佳新人

回眸_天天乐 发表于 2014-6-21 11:04
好吧,你的确前面是说了吃饭。是我不太认真研读。

你的2%返点是和quicksilver的1.5%对比的,quicksilver ...

因为那人问的就是1.5%和航空的选哪个,
自然我是一对一回答。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 11:03
points想干啥都成,我的理解是unlimited rewards的redeem,不象discover那么局限。
我手头也就一张freedo ...

freedom的points不是想干啥都成。你想换各种还需要CSP或者ink(某张有年费的),这样联合着freedom的points才能转到CSP或者ink,然后才能各种换。
但是不是所有chase卡给的都是UR points,而且可以到处乱转。例如united的那卡给的就是miles。
既然你也知道你是新人,为啥还信誓旦旦的告诉别人你不了解的地方该怎样怎样呢?
每次看你的回答都觉得那么too good to be true的事情被你说得理所当然。真是忍不住吐槽。

以上是我为了指导这位同学所以擅自按我理解加刚刚google下得出的结果~不是权威。请不要拍

目前一张chase卡都没~哈哈

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
论坛需要这样负责人的同学啊  发表于 2014-6-22 07:45
+1: 5
正解  发表于 2014-6-21 12:19

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 11:00
才申请的BOA,还有两种SM,现在敢冒险FIA不?

信用记录多长?我是大概**个月的时候去申申到的。

不过你SM都拿到了,这个问题应该也不大。这两张卡难度差不多感觉

+1: 5.0
没你知道的多,哈哈啊哈,我怕你  发表于 2014-6-21 19:09
你知道的太多了……  发表于 2014-6-21 17:34
哎哟我八-九个月的时候,我真是太聪明了  发表于 2014-6-21 15:37
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

回眸_天天乐 发表于 2014-6-21 11:16
freedom的points不是想干啥都成。你想换各种还需要CSP或者ink(某张有年费的),这样联合着freedom的poin ...

我说的想换啥针对的是楼主所说的cash或miles,不像那些只能cb的仅局限于换钱或giftcard,意思是说chase的点数相对比较灵活,

要怪就怪我把话没有说满。

造成各位误解或曲解实在抱歉。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 11:46
我说的想换啥针对的是楼主所说的cash或miles,不像那些只能cb的仅局限于换钱或giftcard,意思是说chase的 ...

你说别人不指正你,指正你了又不认有意思吗?

你自己读读你这个贴:

不交年费赚的点数可以转到你的freedom下面,一年后关了united不就完了。转到freedom,那些poin t s想干啥都成。

你的意思不是united的miles可以转到freedom下面?还不承认自己不懂然后瞎说?

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-6-21 11:17
信用记录多长?我是大概**个月的时候去申申到的。

不过你SM都拿到了,这个问题应该也不大。这两张卡难度 ...

信用记录快两年了,只是最老的一张当初被强制关了,所以离仍在使用的discover有一年半吧

关键是上周连续申请了BOA,两个SM,第二个和第一个SM仅一天之隔,第二个还在pending。

所以现在一周内连申了三张卡的情况下,不知道FIA是否风险大?还有,申请FIA用不用说自己开的cash management 的X****号码?

系主任

常驻居民最佳新人

回眸_天天乐 发表于 2014-6-21 11:52
你说别人不指正你,指正你了又不认有意思吗?

你自己读读你这个贴:

这点我确实不太清楚。可能是主观臆断了。

我只是为其他方面辩护而已,不能说我说得是全错吧,管中窥豹,一叶障目。

我说得csp的点数转到freedom应该没有什么问题吧?

也许美联航只能是他家的点数,就像amex的BCP和SPG点数应该就不能互转吧。(猜的)

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 11:54
这点我确实不太清楚。可能是主观臆断了。

我刚才那帖那么长,专门为了给你看的。你也回复了,你就不能读完再回复我?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 11:53
信用记录快两年了,只是最老的一张当初被强制关了,所以离仍在使用的discover有一年半吧

关键是上周连续 ...

个人觉得风险不大,但是不过也别来赖我...怕的话就等等再申。
不记得要不要那个账号了,不过既然申FIA就肯定要开那个账户比较好啊~就先开了呗~
发帖挣钱钱!