北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: litlit

[Capital ONE信用卡] C1 1.5%cash back or 机票卡

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-6-21 11:54
这点我确实不太清楚。可能是主观臆断了。

我只是为其他方面辩护而已,不能说我说得是全错吧,管中窥豹, ...

问题是你CSP的点转到Freedom了以后,是想干嘛都成吗?特别是你说的想cash或者miles。拜托你认真读一读吧。求你了。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-20 21:49
我才update的这张卡,快一周了,还没寄来,等着消费呢,家里都没米了。
楼主要是外面吃饭多的话,申请barcl ...

吃饭多为什么arrival,明显应该上CSP

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-21 12:34
吃饭多为什么arrival,明显应该上CSP

楼主觉得年费转不回来,自然给他推荐的无年费版阿,难道有错?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

看了之前的对话留言。。顿时没有想回帖子的欲望了。。。哎。。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-6-21 12:00
个人觉得风险不大,但是不过也别来赖我...怕的话就等等再申。
不记得要不要那个账号了,不过既然申FIA就 ...

对于我这一个月花500很费劲的来说,我想了想,还是先把目前boa123的500刀任务完成了再申请FIA吧,他家好像也有600的任务。

不过还是谢谢你给的意见。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

LZ表示看完大家的评论更加不知道选什么卡了...
谁能说一下CSP的优势是什么吗?就是吃饭2倍积分?我出去吃饭不太多...freedom的积分可以做什么呢?

助理教授

litlit 发表于 2014-6-21 18:34
谁能说一下CSP的优势是什么吗?就是吃饭2倍积分?我出去吃饭不 ...

吃饭旅游2倍,有CSP的话freedom的积分可以升值,就这了,
如果消费不多的话个人觉得BOA的travel也挺好了,或者SPG

科学家

最佳新人常驻居民

litlit 发表于 2014-6-21 18:34
谁能说一下CSP的优势是什么吗?就是吃饭2倍积分?我出去吃饭不 ...

CSP是吃饭,旅游花费2倍积分~
CSP最大的优势就是可以把FREEDOM的积分用活~
没CSP的话FREEDEOM的积分除了抵账就只能换GC了~
有了CSP之后把积分从FREEDOM转到CSP就可以订机票酒店~机票用CSP的积分在UR MALL订打8折~而且订来的机票也是可以攒里程的

科学家

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-6-21 18:48
吃饭旅游2倍,有CSP的话freedom的积分可以升值,就这了,
如果消费不多的话个人觉得BOA的travel也挺好了 ...

消费不多的话估计SPG开卡任务够呛吧~~哈哈~~除非愿意折腾一下完成开卡任务~

助理教授

EF12342013 发表于 2014-6-21 18:50
消费不多的话估计SPG开卡任务够呛吧~~哈哈~~除非愿意折腾一下完成开卡任务~
...

不是说买几个东西退掉就搞定了吗?哈

科学家

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-6-21 18:51
不是说买几个东西退掉就搞定了吗?哈

嗯~所以有点折腾吗~看LZ愿意不愿意了~

大学生

EF12342013 发表于 2014-6-21 18:49
CSP是吃饭,旅游花费2倍积分~
CSP最大的优势就是可以把FREEDOM的积分用活~
没CSP的话FREEDEOM的积分除了 ...

谢谢哦~讲得好详细呢!!
现在CSP是3个月消费3000送40000point 感觉花掉3000压力蛮大的...
CSP还会有更好的deal么

大学生

EF12342013 发表于 2014-6-21 18:54
嗯~所以有点折腾吗~看LZ愿意不愿意了~

买东西再退掉很多都是退回原来的卡上吧
不知道哪些商家可以退任意卡。。。

博士后

litlit 发表于 2014-6-21 18:54
现在CSP是3个月消费3000送40000point 感觉花掉3000压力蛮大的...
CSP还会有更好的 ...

应该很难有更好的了,曾经有过50k的

科学家

最佳新人常驻居民

litlit 发表于 2014-6-21 18:54
CSP还会有更好的 ...

CSP N年前有6W多的~~据说早年有更高的吧~~后来一直在跌~
我申的时候只有5W了~~现在基本都是4W吧~
除非被TARGET上~
3个月3k也不是什么难事~看你消费水平了~消费水平不够的话看消费技巧了