北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Freedom申卡信息求教

研究生

楼主
刚刚发的帖居然被删了,是我年少无知不了解不能在论坛里发Refer相关的信息,知错就改,我下次不敢了,现在跟大家讨教下开卡的tips.
请各位大神畅所欲言,申过的,秒过的,拒过的,想申的,大家有什么说什么,交流交流。
我就当是让心里刚长的草歇着,悠着点。。
先谢过了!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
你没申freedom那是怎么有refer的?

为师不放心,折回来补一刀

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
2个月ssn,在chase有15K存款,秒过freedom,只有500cl
  山寨pixar开场动画

研究生

地板
usnma 发表于 2014-6-18 13:08
你没申freedom那是怎么有refer的?

我是求refer来着,结果不到几分钟,主页君华丽丽地给删帖了。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

我是discover第一张卡有纪录之后3个月申的freedom,但是那个时候SSN已经4年多了,Chase家有帐户快3年。
Freedom秒过,额度是1500的。
从此以后各种集齐chase的卡~~

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

christypumpkin 发表于 2014-6-18 13:10
我是求refer来着,结果不到几分钟,主页君华丽丽地给删帖了。。。。
...

你这帖子不还是变相求refer帖...

研究生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-18 13:09
2个月ssn,在chase有15K存款,秒过freedom,只有500cl

才500CL,我真心是估计我买完俩星期菜就没了吧。这咋给的这么低啊?
颤抖了,我这个SSN刚拿了俩周的人,估计真的悠着吧。。。。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

freedom现在不是有200的开卡bonus么,为啥还要refer?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

christypumpkin 发表于 2014-6-18 14:13
才500CL,我真心是估计我买完俩星期菜就没了吧。这咋给的这么低啊?
颤抖了,我这个SSN刚拿了俩周的 ...

过了一周又申了ihg,然后move 了1000cl给freedom
  山寨pixar开场动画

研究生

法号蛋清儿 发表于 2014-6-18 13:11
你这帖子不还是变相求refer帖...

那倒没有吧,
我想想申的人都有想被refer的心啦,那他规定不让,那我也不问了,但是不能连讨论都不行了呀。
要申的话都是想着过不是?不然白白浪费HP不得喷血嘛?

研究生

年少无知,被拒4次,banker担保提供材料才过,往后chase卡随便申,已有4张

研究生

阿伊伊 发表于 2014-6-18 13:11
我是discover第一张卡有纪录之后3个月申的freedom,但是那个时候SSN已经4年多了,Chase家有帐户快3年。
Fre ...

各回帖让我开始有点被敲醒了,觉得自己还是好好先养信用的节奏啊。
我这SSN才到手俩周的节奏,回头给我整个500的额度,或者秒拒,还白白浪费HP,那我是要哭的。。。。

你怎么看呢?觉得我这条件是不是冒险了。。。。一年的BOA secured card的历史,刚拿到SSN俩周。

研究生

HP又不值钱,已经有10几个了,分数还是700多

研究生

DEVGRU 发表于 2014-6-18 13:13
freedom现在不是有200的开卡bonus么,为啥还要refer?

不敢了,说是不能在论坛里公开求refer。。。
不过原来想refer是因为不是都说refer的秒过的几率大么?难道refer是指refer offer?是我误会了?求解
谢了

refer当然不能提高几率,该过的还是过,该跪的还是跪。  发表于 2014-6-18 15:32

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

refer不影响申请成功率吧

申了也好,哪怕是500 CL过几个月申请提呗