北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: christypumpkin

[Chase信用卡] Freedom申卡信息求教

研究生

我是打算申请个freedom, BCP买菜用,SM可要可不要(主要是想拿来加油用,有5%),然后就歇个大半年养养再说。现在我是需要信用卡啊。grocery买那么多真的不申张BCP就太觉得心疼了,NYC什么都贵,不精打细算能行么。。。

研究生

维尼 发表于 2014-6-18 14:48
恩。我都没有怎么申请呢。平均一年才一张啊

我是打算申请个freedom, BCP买菜用,SM可要可不要(主要是想拿来加油用,有5%),然后就歇个大半年养养再说。现在我是需要信用卡啊。grocery买那么多真的不申张BCP就太觉得心疼了,NYC什么都贵,不精打细算能行么。。。

博士

christypumpkin 发表于 2014-6-18 14:56
我是打算申请个freedom, BCP买菜用,SM可要可不要(主要是想拿来加油用,有5%),然后就歇个大半年养养再 ...

去找banker 也许你已经pre-qualify了
让banker帮你申请会好很多
不过nyc搬家500刀真的够么lol

研究生

soulblood 发表于 2014-6-18 15:21
不过nyc搬家500刀真的够么lol ...

不够啊,远远不够啊,所以战战兢兢,哎,小白真的伤不起啊。。。。

研究生

soulblood 发表于 2014-6-18 15:21
不过nyc搬家500刀真的够么lol ...

不过为啥找banker好一些?

初中生

可能有点难度。找banker就没开卡奖励了吧。discover现在貌似还有那个150刀的开卡奖励。不行先用那个。freedom我是一年信用记录,拿到两张信用卡之后申请的。之前申请过一次,被拒了,也没去打电话申请recon。。。

博士

christypumpkin 发表于 2014-6-18 15:25
不过为啥找banker好一些?

找banker成功率会增加 有木有cash back offer要具体问banker

研究生

辰谷子烂芝麻 发表于 2014-6-18 17:35
可能有点难度。找banker就没开卡奖励了吧。discover现在貌似还有那个150刀的开卡奖励。不行先用那个。freed ...

有Recon的电话号码么?

研究生

soulblood 发表于 2014-6-18 18:20
找banker成功率会增加 有木有cash back offer要具体问banker

那真的是不划算了没有offer的话就不着急了。Freedom都说难度大,也许转战Amex还好些。

初中生

christypumpkin 发表于 2014-6-18 18:34
有Recon的电话号码么?

坛子里很多帖子都有。找找吧。我的找不到了呢

研究生

辰谷子烂芝麻 发表于 2014-6-19 05:44
坛子里很多帖子都有。找找吧。我的找不到了呢

有高人指点,找到了!
谢谢

副校长

18张

常驻居民最佳新人

第一次被据了,然后6月给我发邀请了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。