北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: christypumpkin

[Chase信用卡] Freedom申卡信息求教

研究生

折翼的杯具 发表于 2014-6-18 13:17
年少无知,被拒4次,banker担保提供材料才过,往后chase卡随便申,已有4张

能不能具体点讲述,
banker担保提供材料是啥意思?话说年少无知被拒4次那时候是啥条件啊,SSN和信用记录多久啊?往后咋随便申了?。。。
求解 感谢!!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

refer不影响成功率,不过可以多拿点Bonus~~

LZ之前BOA的secure card也算在信用记录里的,相当于你刚拿到SSN就有一年的信用记录了。不过你SSN才刚拿到两周,还是等等吧,之前的记录要link上需要一定时间的。另外你打电话去BOA让他们在你的资料里加上SSN了没有?最好赶快打~~
发帖挣钱钱!

研究生

折翼的杯具 发表于 2014-6-18 13:21
HP又不值钱,已经有10几个了,分数还是700多

我没法跟你700多的底子比啊
小的BOA secured card用了刚好一年,SSN也刚到手不久的节奏。颤颤巍巍啊!就是看着论坛心里猛长草,而且现在开卡是500送200,马上要搬家了,各种开支,能完成开卡任务也能缓缓嘛不是,不然我就乖乖等得俩三个月了。。。

研究生

DEVGRU 发表于 2014-6-18 13:24
refer不影响申请成功率吧

申了也好,哪怕是500 CL过几个月申请提呗

你给我心里又多撒了点草。。。。
但是现在就是想知道怎么个申法也许能提高成功率,既然要申肯定是想通过是不是?

研究生

christypumpkin 发表于 2014-6-18 13:29
我没法跟你700多的底子比啊
小的BOA secured card用了刚好一年,SSN也刚到手不久的节奏。颤颤巍巍啊 ...

都是ssn刚拿到没多久,自己网申和在branch申都不行,我就很生气,banker也着急,打了好几个电话,然后就过啦,反正后面的卡就秒批,不然就是第二天打电话过去问原因,然后还是批啦。我的意思是hp不会对分数有太大的影响,而是你有没有按时还钱,保持低的ULT,其他不良的记录才会对分数有很大影响。

研究生

萧萧大人 发表于 2014-6-18 13:29
refer不影响成功率,不过可以多拿点Bonus~~

LZ之前BOA的secure card也算在信用记录里的,相当于你刚 ...

已经打了,一点也不敢怠慢,一拿到卡我立马电话过去告知我SSN了
就是怕再等,把这个bonus给等没了,我是真心需要信用卡啊,要搬家了,各种开支,也能完成开卡任务啊,然后还能够稍微缓缓。。。

研究生

折翼的杯具 发表于 2014-6-18 13:33
都是ssn刚拿到没多久,自己网申和在branch申都不行,我就很生气,banker也着急,打了好几个电话,然后就 ...

其实这就是我软肋,我是有每个月都还款啥的,
但是我的情况是,我绝对是个刷卡族,能刷卡绝对不会用现金,然后去年不就是没有SSN么,手上就一张BOA,自己存了1000刀当CL,然后我就是一面刷一面还,循环着用加上cash reward的鼓励我都是高度使用率啊每个月都是还几次来刷,delay还款我相信我肯定是没有的,但是问题就在于我使用率太高了,我从来没有留意过去保证低balance的。当时年少无知嘛不是,早些来论坛学习,我也能聪明点儿啊。。。。哎真的是年少无知啊!!!

研究生

christypumpkin 发表于 2014-6-18 13:41
其实这就是我软肋,我是有每个月都还款啥的,
但是我的情况是,我绝对是个刷卡族,能刷卡绝对不会用现金 ...

都一两张是最困难的,大额的是肯定98%不会批的,往往都是从小信用额度开始的,什么discover和freedom

研究生

折翼的杯具 发表于 2014-6-18 13:57
都一两张是最困难的,大额的是肯定98%不会批的,往往都是从小信用额度开始的,什么discover和freedom
...

大额?小额?
求您再给具体点说
非常感谢!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

SSN 4年多,近5年。750. 秒过。18,000CL

研究生

christypumpkin 发表于 2014-6-18 14:02
大额?小额?
求您再给具体点说
非常感谢!

大额类似visa signature最低都要5K 的额度,多数头两张卡都是小额的在500-2K之内

研究生

维尼 发表于 2014-6-18 14:11
SSN 4年多,近5年。750. 秒过。18,000CL

我只能是无限仰望啊,你这个分数我估计我还得再养个几年。。。。。

研究生

折翼的杯具 发表于 2014-6-18 14:19
大额类似visa signature最低都要5K 的额度,多数头两张卡都是小额的在500-2K之内
...

明白了,Freedom算小额的啦对么?

freedom 上面是写着visa signature 呢  发表于 2014-6-18 15:48

研究生

christypumpkin 发表于 2014-6-18 13:22
不敢了,说是不能在论坛里公开求refer。。。
不过原来想refer是因为不是都说refer的秒过的几率大么? ...

学习了!
谢谢啊!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

christypumpkin 发表于 2014-6-18 14:30
我只能是无限仰望啊,你这个分数我估计我还得再养个几年。。。。。
...

恩。我都没有怎么申请呢。平均一年才一张啊