北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

系主任

最佳新人常驻居民

我用传统方法戴过三年.....现在又想去弄这个了.....感觉牙齿还是有点突...

博士后

invisalign在哪家做的?效果好吗?我最近也想做,我在纽约,找不到好医生,也不知道F1保险cover不~

副教授

Stiletto_L 发表于 2014-7-2 14:15
invisalign在哪家做的?效果好吗?我最近也想做,我在纽约,找不到好医生,也不知道F1保险cover不~ ...

你去他的官网
输入你的zipcode
可以看到你附近有哪些医生做,
保险应该不COVER

博士后

放荡不羁真汉子

常驻居民最佳新人

话说我一直想去洗牙,但是母上大人总说磨损牙质,不让去
诶呀妈呀!也是醉了!

初中生

拔掉四颗牙,牙齿会不会松呀,我爷爷说掉第一颗牙齿之后牙床松了,之后就不停掉好害怕。。。

副教授

妖紫涵 发表于 2014-7-3 17:44
话说我一直想去洗牙,但是母上大人总说磨损牙质,不让去

洗牙是好的。。。。中国人概念比较不爱动牙齿

副教授

我的账号被丢失 发表于 2014-7-3 18:46
拔掉四颗牙,牙齿会不会松呀,我爷爷说掉第一颗牙齿之后牙床松了,之后就不停掉好害怕。。。 ...

做矫正的普遍都拔过牙齿,不是什么大事情。。我现在没有松动。不过矫正对牙床刺激很大,将来会不会不知道。

博士后

拔牙之后你就会发现矫正的痛根本不算什么!同时间拔了4颗。其中两颗智齿。痛死了。好吗! 现在还在矫正中。我现在矫正半年了。还差一年半。哈 楼主加油

副教授

LZ估计没上过正常牙套。。。我两种都上过,表示透明的那个真的没有特别不舒服

博士后

一个星期左右你就习惯的了 说真的我现在还怀念那种酸痛酸痛的感觉哈哈哈 我加上全部智齿我一共拔了8颗 所以lz别怕 为了以后 现在这一切是值得的

系主任

长草这个,观望+攒钱中。。

博士后

nancy-yyn 发表于 2014-5-7 18:04
我两种矫正都做过,invisalign真的很方便,一开始有点紧,过几天就好了,不过每次换一套新的都会有又酸又紧 ...

亲~ 我想问一下两种矫正效果差别大不大呀?

博士后

weiwei魏也娜 发表于 2014-7-6 03:31
亲~ 我想问一下两种矫正效果差别大不大呀?

我觉得有铁丝的一开始好痛,而且又丑,清洁起来很不方便+有时会磨到嘴巴,有些人整完会有蛀牙要补,但是效果还不错。可是要选的话还是选
隐形的比较好看+也能达到同样效果,每两周换一副牙套,刚换新牙套会酸一两天,但可以忍受。但是价格可能会贵一千元左右

博士后

nancy-yyn 发表于 2014-7-6 03:56
我觉得有铁丝的一开始好痛,而且又丑,清洁起来很不方便+有时会磨到嘴巴,有些人整完会有蛀牙要补,但是 ...

好详细啊谢谢回答呀~  想问一下你为什么整了两次呀?是不是有点反弹了?

博士后

weiwei魏也娜 发表于 2014-7-6 04:21
好详细啊谢谢回答呀~  想问一下你为什么整了两次呀?是不是有点反弹了?

...

因为没好好带retainer哈哈。做完矫正之后每天晚上睡觉的时候要带retainer的