北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

助理教授

我想问 能不能先去牙医那里咨询一下比如说整牙方案啊,费用啊什么的 然后比较比较。。。如果可以的话,这样的咨询费用大概是多少呢?
微博 http://weibo.com/xujoine

助理教授

我叫邓小灰 发表于 2014-5-8 12:45
还是听医生的吧。我有看过不同的3个医生。看到我都说你肯定要拔牙的。不然没有位置。我的牙齿很拥挤。现 ...

我好纠结 医生说对于我得situation拔牙是会有比较好得矫正 但是in gerenal 美国除非在必要得时候这边是不怎么建议拔牙 而且我智齿拔了 大牙还有几个是烤瓷牙 在拔就没有了。。。。
想做又不想做阿 我怕我坚持不下来 带着带着就不带了
妹子方便问下你这个多少钱么 哪里做的呀

副教授

我想说楼主戴着戴着就好了 我都带了一年了 可是不知道为什么前几天偷懒没带 再带就恶心想吐

副教授

宋丹丹已笑喷哈哈哈哈。。。
加油么么哒

副教授

荔枝小姐徐小花 发表于 2014-5-9 10:37
我想问 能不能先去牙医那里咨询一下比如说整牙方案啊,费用啊什么的 然后比较比较。。。如果可以的话,这样 ...

当然可以!咨询都是免费的!我去过几家了。隐形的传统的都咨询过!然后他们当场都会给你费用大概多少钱的!

助理教授

我叫邓小灰 发表于 2014-5-9 13:57
当然可以!咨询都是免费的!我去过几家了。隐形的传统的都咨询过!然后他们当场都会给你费用大概多少钱的! ...

免费的???这么好!!!那要去哪里咨询?就是那种普通牙医还是哪儿?
微博 http://weibo.com/xujoine

副教授

天猪添 发表于 2014-5-9 11:33
我好纠结 医生说对于我得situation拔牙是会有比较好得矫正 但是in gerenal 美国除非在必要得时候这边是不 ...

拔不拔牙完全看这个人的牙齿程度呗。。我也希望能不拔牙就拔牙。。但是我真的有龅牙然后牙齿还特别拥挤。我问过2个医生一个中国人一个外国人都一口咬定我肯定要拔。。SO..其实做矫正拔牙很普遍的。然后医生说起来就算智齿全拔再拔4个也没关系。。看个人衡量啦。妹纸感觉不想再拔那就别弄啦,如果没有太影响美观的话。我在洛杉矶,6000不到。18个月

副教授

荔枝小姐徐小花 发表于 2014-5-9 14:00
免费的???这么好!!!那要去哪里咨询?就是那种普通牙医还是哪儿?
...

你要做普通的还是隐形的?
普通的就直接去问医生就行。隐形的你上他们官网,查一下附近的provider

谢谢!!!  发表于 2014-5-9 15:04

副教授

SEV叔控 发表于 2014-5-9 12:32
我想说楼主戴着戴着就好了 我都带了一年了 可是不知道为什么前几天偷懒没带 再带就恶心想吐 ...

我今天刚去拔牙。今天是不能戴了。好不容戴了5天开始有点习惯了。你有刮嘴巴吗?牙套

副教授

猫屎小朋友 发表于 2014-5-9 13:54
宋丹丹已笑喷哈哈哈哈。。。
加油么么哒

大学生

一直长草这种牙套。肿么办。有点怕怕。我也是年纪慢慢大了牙齿慢慢龅。也是弄得嘴突突然后法令线明显了好多。。。。。LZ我们抱哭吧。。

副教授

SuperVincy 发表于 2014-5-9 16:28
一直长草这种牙套。肿么办。有点怕怕。我也是年纪慢慢大了牙齿慢慢龅。也是弄得嘴突突然后法令线明显了好多 ...

我也是T T 抱头痛哭!!
以前真的没有那么明显。这几年越来越明显了。然后年纪大了就也开始有法令纹。我真的看不下去了。

大学生

我叫邓小灰 发表于 2014-5-9 16:29
我也是T T 抱头痛哭!!
以前真的没有那么明显。这几年越来越明显了。然后年纪大了就也开始有法令纹。我 ...

以前我也是觉得有点嘴突突应该没关系。但是越来越严重了。而且我悲催的是我的智慧齿因为我的牙太多了都长到牙肉的边边位置去了。之前在中国拔了一个完全长在牙肉里长不出的智慧齿(也是因为牙太多)。。开刀缝了几针。。。我现在后怕啊。。。。。现在纠结要不要把剩下的拔掉

副教授

SuperVincy 发表于 2014-5-9 16:35
以前我也是觉得有点嘴突突应该没关系。但是越来越严重了。而且我悲催的是我的智慧齿因为我的牙太多了都长 ...

我也有哦。我其实只有上排牙齿不好。下排牙齿不凸很整齐。但是长了智齿以后,智齿长歪了,横长。所以下排的牙齿就因为空间不够变歪了。。。

博士

多少钱啊???