北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

副教授

我叫邓小灰 发表于 2014-5-9 14:02
我今天刚去拔牙。今天是不能戴了。好不容戴了5天开始有点习惯了。你有刮嘴巴吗?牙套
...

嗯 刮的口腔溃疡烂了几次 但是想想带钢丝更痛苦 就忍住了

副教授

cHerRy_neko 发表于 2014-5-9 20:44
多少钱啊???

我6000不到。医生会根据不同情况预估的

副教授

哎 妹子 我要打击你一下 其实 你最好 拔牙去
我第一次 带牙套没有拔牙 结果现在变成有点龅牙了
磨牙 很伤牙齿的 真的一定要小心蛀牙
我现在也是因为担心皱纹的问题 准备回国带牙套 钢圈的也不疼都是很酸的 但是钢圈的可以很快哈哈 不过你这个看不出来 慢点就慢点也没关系

副教授

Smiley 发表于 2014-5-7 14:54
真的假的 我朋友说拔牙无比痛。。。。。。我该信谁。。。  我是两颗大门牙稍微有点外凸  不仔细看根本看 ...

拔牙能不痛吗 不过 要是牙齿拥挤 就要拔掉 的
我小时候拔过两次呀 都是很血腥很暴力的 感觉各种榔头 锥子撬的 可是我印象里不疼哈哈 不知道为什么
恶心的是 以前居然往嘴里塞卫生纸 还是粉色那种,,,,小时候 卫生条件多吗的恶劣啊

副教授

三个字的QQ 发表于 2014-5-10 21:22
哎 妹子 我要打击你一下 其实 你最好 拔牙去
我第一次 带牙套没有拔牙 结果现在变成有点龅牙了
磨牙 很伤 ...

恩恩!我昨天刚去拔牙。。拔前面的牙齿太疼了。我拔智齿真心不疼。前面的牙齿痛死啊。我也是想一样花钱了人也受苦,还是拔牙吧。。就希望一切都值得就好了。今天都没怎么能吃东西呢。哎。

副教授

我叫邓小灰 发表于 2014-5-10 21:32
恩恩!我昨天刚去拔牙。。拔前面的牙齿太疼了。我拔智齿真心不疼。前面的牙齿痛死啊。我也是想一样花钱了 ...

嗯 都这样 过两天就好了 然后你每换一个 可能会酸个几天 。。。
你说的这个是6000刀吗?

副教授

三个字的QQ 发表于 2014-5-10 21:42
嗯 都这样 过两天就好了 然后你每换一个 可能会酸个几天 。。。
你说的这个是6000刀吗?
...

嗯对的!我有比较严重。每个人价格不同的。不严重的4000好像。基本都是5000左右。

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我叫邓小灰 发表于 2014-5-10 22:49
嗯对的!我有比较严重。每个人价格不同的。不严重的4000好像。基本都是5000左右。
...

妹子,我帶上之後一點感覺都沒有喔。。。。就是剛剛帶上得時候有點不舒服。。。之後就什麼感覺都沒有了。。

副教授

我总共四个智齿 拔了三颗 还有一颗在上面 当时医生实在是拔累了
我能问下lz mm多大了么
也在考虑牙套的问题

副教授

我总共四个智齿 拔了三颗 还有一颗在上面 当时医生实在是拔累了
也在考虑牙套的问题

助理教授

Up

副教授

馬大蝦的小雲 发表于 2014-5-10 23:16
妹子,我帶上之後一點感覺都沒有喔。。。。就是剛剛帶上得時候有點不舒服。。。之後就什麼感覺都沒有了。 ...

那你好Lucky。我前两天真的很难受各种挠心。但是每个人牙齿不一样~~所以我们感受也不一样吧~

副教授

Miracles純白 发表于 2014-5-10 23:50
也在考虑牙 ...

24了。美国不讲年龄的。50岁的阿姨因为不整齐也会去做矫正。

博士

haha,我笑了..不过妹子忍耐下下啦,我朋友弄了这个以后牙齿很漂亮的说..

副教授

我想問一下~包括拔牙整牙齒所有加起來要多少錢阿