北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

副教授

nilizgnahz 发表于 2014-12-16 14:18
好的好的 能拔牙那太好啦!!这医生是会说中文的不啦?

不会 只能说英文

高中生

怎么查附近医院有没有医生会这个隐形牙套的呀??
大概多少钱T-T 我咬合有点问题,就是咬合起来下牙齿几乎都被上牙齿盖住了。

副教授

乔伊酱酱 发表于 2015-1-23 20:17
怎么查附近医院有没有医生会这个隐形牙套的呀??
大概多少钱T-T 我咬合有点问题,就是咬合起来下牙齿几乎 ...

invisaligh.com
我5500.要去问医生你到底什么情况。

研究生

看完20页评论。楼主辛苦了。

小学生

LZ现在进度如何了?你现在也是2周一副吗?我初戴能讲下之后戴的心得吗?是会越来越舒服还是怎样?牙齿都跟动画的一样移动吗?有没有打钉啊你?不好意思问的有点多哈~

副教授

四叶妹妹 发表于 2015-4-26 01:29
LZ现在进度如何了?你现在也是2周一副吗?我初戴能讲下之后戴的心得吗?是会越来越舒服还是怎样?牙齿都跟 ...

其实一直没更新是不想给大家泼冷水。
我因为要移动的位置很大,因为我是龅牙。
带这个隐形牙套的效果并没有非常好。
已经1年但是没有很显著的改善。
变化肯定是有的,但是我带到20副的时候有颗牙齿歪了。没有按照动画上计划的来。
所以重新打了牙膜做了新的牙套。拿到手发现还要带30多敷
整个疗程就加长了
我回建议牙齿不争气,特别是龅牙的MM考虑还是用传统的方式做矫正

小学生

我叫邓小灰 发表于 2015-4-26 14:46
带这个隐形牙套的效果并没 ...

哈哈,LZ我来冒个泡,我戴了一周invisalign之后转传统了,我也是龅牙而且下排的大牙是斜的,医生说隐形力度不够,戴传统都要比较长时间orz~~  LZ你现在牙内收多少了? 可以试下打钉, 打了内收好快的!加油!!

大学生

我现在跟你遇到一样一样的问题,前两天刚刚看完牙医。也是智齿必须先要拔掉,但是牙医说如果再选择拔掉四颗好牙的话就不能做invigilin只能做brace。楼主是怎么解决这个问题的啊?我好纠结啊,初中戴过牙箍,但是整完没有乖乖带巩固的东西随意嘴巴还是有点前突,法令纹超深。我是一定要整进去,但是到底是拔牙还是磨牙呢?医生叶没办法告诉我拔完牙会整的有多进去?他说有可能太进去会显得脸长。要是不拔牙有可能达不到我要的效果??到底怎么帮呢?说的有点乱,希望po主看到我给点意见啊~

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

妹子在哪?是洛杉磯嗎~~我在找做invisalign的好牙醫
改名字了,用戶名改不了 :(
從現在開始叫我 MINDY ~
本喵是一個專業占卜師 :)

研究生

我叫邓小灰 发表于 2015-4-26 15:46
带这个隐形牙套的效果并没 ...

可以拔牙补牙花了多少吗?今天有人给我报价3千六 要哭了 是不是丑着比较好

副教授

nilizgnahz 发表于 2015-10-8 17:17
可以拔牙补牙花了多少吗?今天有人给我报价3千六 要哭了 是不是丑着比较好
...

拔牙 85 补牙 85

小学生

楼楼,我更悲剧。。 因为嘴突在韩国做了下巴前移,做的时候很保守,脸是显小了,磨了脸颊两边,削薄了嘴唇(嘴突的悲剧),现在时隔两年,居然嘴唇厚度又长回来了!!QAQ~ 到底还是治标不治本,想去箍牙,又不知道动了下巴上的骨头对牙齿有影响没。。

博士后

最佳新人

拔牙会发炎吗?要不要打点滴?

小学生

看到楼主的牙, 我还以为是我半夜梦游发了这帖子。。。
这牙跟我的也太像了吧。。。。看正面简直一模一样。。。。。
不过我是小时候就做过传统的钢牙,做好后没带保持器 长大了牙又歪了。。。歪了之后又跑去拔了颗牙想继续做。。但是因为各种原因一直拖着没做。。
所以这次做隐适美完全没有拔牙。。时间是13个月 价格是3000,。最重要的是刚刚我才知道我的牙医保险是cover50%的正畸的。。。简直要撒花庆祝。   1500的隐适美,有没有划算到想哭~~~~哈哈哈哈哈哈哈(我好无耻)

大学生

三个字的QQ 发表于 2014-5-10 22:22
哎 妹子 我要打击你一下 其实 你最好 拔牙去
我第一次 带牙套没有拔牙 结果现在变成有点龅牙了
磨牙 很伤 ...

妹子你好,我现在正在戴牙套钢丝那种,本来就有龅牙,我也没有拔牙,现在戴了一年了,感觉龅牙还是在,整个嘴巴凸出来好丑好丑,是不是真的要拔牙才能不龅牙??