北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

博士后

我是dental assistant,我自己有兩個朋友情況跟你差不多都沒拔牙,有個更齙牙的也沒拔牙,你不知道拔牙之後美觀沒那麼好看嗎?就算空間沒有,也不需要上下拔牙啊,click check看過效果了嗎?模型是掃描的還是放材料印出來的?

博士后

其实拔牙不痛啦,要是麻药打得好一点感觉都没有
为了整牙,拔了4颗,前两个颗那个牙医太坑爹了,麻药打了跟没打一样,痛死了
不过整牙就是痛苦的经历啦~~我当初从初一一直治到高二出国,所以你还是很快滴

科学家

常驻居民最佳新人

Smiley 发表于 2014-5-7 14:54
真的假的 我朋友说拔牙无比痛。。。。。。我该信谁。。。  我是两颗大门牙稍微有点外凸  不仔细看根本看 ...

很看醫生打麻藥到不到位跟量。

我拔牙的時候有痛, 智齒開刀反而不痛。就是麻藥下挺多, 拔完有幾小時不能吃東西吧

初中生

我现在在国内看来LZ的帖子赶紧搜索了一下最近的隐适美医生,他看完说我的牙齿说大概在三年,价格在5W左右,这样看来好像美国价格也没有很贵,而且我的医生说美国有部分保险会COVER隐适美,不知真假。

因为我情况复杂,上牙稍微有点凸,下牙很不整齐,咬合绝对有问题因为晚上会磨牙。还有很多龋齿和2颗大牙缺失,前牙还在做烤瓷,所以我是Super错综复杂案例。不过这个给了我信心,不管几岁都不晚也不会担心钢牙丑。

现在就是纠结在国内做还是回美国做,因为签证和一些别的问题,明年才能回美。如果我在国内开始做,然后带着牙套回美国再找医生继续会收2分钱吗?可不可以麻烦楼主下次会诊帮我问下你的医生,我应该也是会去LA。

副教授

Samsama516 发表于 2014-10-13 17:27
我现在在国内看来LZ的帖子赶紧搜索了一下最近的隐适美医生,他看完说我的牙齿说大概在三年,价格在5W左右 ...

MM 隐形牙套只要你付钱了。他就把你全部疗程的牙套都做好了。你只要定期去医生哪里复查就可以了。如果你在中国做了一半,除非你把所有的资料都带到美国这里来。不然没有牙医会继续做的吧?不然怎么审视你的牙齿刀什么地步了。如果他哪里都没有你的INFORMATIO的话?我可以帮你问 但是我下次去牙医哪里要12月了。最好还是在一个地方做吧。你等来了美国做也行啊。牙齿肯定是美国做的更好。整牙不讲究年龄的特别是美国。50岁都还有人整呢。MM不差这半年就来美国弄吧。而且从你去牙医哪里打牙摸,牙医给你寄去做牙套,当中还要1-2个月时间。加上你做之前要洗牙补牙什么的。其实还是来美国好。

初中生

我叫邓小灰 发表于 2014-10-13 17:55
MM 隐形牙套只要你付钱了。他就把你全部疗程的牙套都做好了。你只要定期去医生哪里复查就可以了。如果你 ...

好的!谢谢LZ帮我分析的这么彻底,我牙医也说我那些补过的牙都要重新补因为补的太不规则了 影响做牙套,那我就在国内把智齿拔了 该修补的修补了 明年去美国直接上套。

副教授

Samsama516 发表于 2014-10-13 17:57
好的!谢谢LZ帮我分析的这么彻底,我牙医也说我那些补过的牙都要重新补因为补的太不规则了 影响做牙套, ...

嗯!先把牙齿补了洗了把!做牙套具体要拔哪个牙齿咨询这里的医生

初中生

我叫邓小灰 发表于 2014-10-13 18:22
嗯!先把牙齿补了洗了把!做牙套具体要拔哪个牙齿咨询这里的医生

我的医生看了一下是说可以不拔牙其实我的大牙已经掉了3个了所以拔掉智齿往里推一点就可以了,而且门牙已经做了烤瓷有改善了,下牙不齐是关键。具体还是到时候再看方案了~

小学生

请问楼主有买牙医保险嘛?全部弄完大概多少钱呀

副教授

鱼RUBY比 发表于 2014-10-18 20:09
请问楼主有买牙医保险嘛?全部弄完大概多少钱呀

没有
每个人情况不同价格不一样

博士后

我也是大门牙有点点凸牙 别人都说不碍事 不过我怎么觉得越来越凸了呢,,,其他牙齿都很整齐 楼主我这个还需要校正不

研究生

拔牙可以搞这种吗? 楼主能推荐下自己的医生不? 也在la

副教授

nilizgnahz 发表于 2014-12-16 13:14
拔牙可以搞这种吗? 楼主能推荐下自己的医生不? 也在la

我的叫roger lim dds
你可以search一下。拔牙也可以 不知道为什么大家都说拔牙不能弄。。我戴了半年了 效果很好

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

好辛苦,不过真的改变超大的会

研究生

我叫邓小灰 发表于 2014-12-16 13:42
我的叫roger lim dds
你可以search一下。拔牙也可以 不知道为什么大家都说拔牙不能弄。。我戴了半年了 效 ...

好的好的 能拔牙那太好啦!!这医生是会说中文的不啦?