北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[洗浴护体] 【udon】2大洗发水&护发素惨败!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

迷途 发表于 2014-4-22 20:35
phyto 也是! 不是很好用 洗发的时候掉发少 洗完以后狂掉! 感觉精油也不是很好用! ...

我刚种完草 这回又给你拔了....

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 20:37

是黄颜色 液体比较稀的。。 起泡一般。。个人觉得不是特别好起泡。。 我当初还特地有盆子洗了次头看头发掉发的情况 少很多 但是洗完澡 在床铺上 掉了很多 一根一根的。。 我个人不是很喜欢!也不会再买了 个人意见~仅供参考!

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 20:37

相比之下我更喜欢aveda 感觉不错~

系主任

迷途 发表于 2014-4-22 20:40
相比之下我更喜欢aveda 感觉不错~

我看到好多mm说aveda不错
你用哪个系列呢

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 20:42
我看到好多mm说aveda不错
你用哪个系列呢

http://www.aveda.com/product/5311/24550/Hair-Care/Shampoo/invati-system/index.tmpl
我喜欢这个!之前是用小样开始用 感觉不错的 也是3个一个套装。。 一个洗发水 护发素 和 头皮的treatment类型的!
因为我也是头发稀少的类型 头发根脸都是脸在一起。。有时候我晚上偷懒 明显感觉 刘海整个就油了 然后就又要立马洗
推荐你试试它家小样先。。 北美君那里好像有coupon可以免费拿个10ml的试试!

系主任

迷途 发表于 2014-4-22 20:47
http://www.aveda.com/product/5311/24550/Hair-Care/Shampoo/invati-system/index.tmpl
我喜欢这个!之 ...

之前看到有人推荐过这款啊!谢谢亲

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 20:56
之前看到有人推荐过这款啊!谢谢亲

不用啦~

副教授

最佳新人常驻居民

我用phyto,我觉得新版的容易起泡,泡泡太多的反而不太好。
只不过我头发长度及臀,以前每天洗头不然刘海很油,用完phyto可以两天洗一次
如果用完phyto洗发让头发自然干的话。。睡到第二天早晨头发就打结到我恨不得全剪掉
要是吹干了~那就是直顺美~ 不过发尾还是干!是我没选对护发素估计,
每个人发质不同,我挺喜欢它的,不然就不会用三瓶了!(可能是我还没用过aveda)
微辣介绍的精油我也有买,按摩完隔夜再洗掉效果更好!!
我之前用了论坛妹子推荐的aveeno长了一后背的痘痘,妹子是好心推荐只不过不适合我

副教授

最佳新人常驻居民

我们这类的只能勤修剪发尾,这样减少打结和短发!!
为了发量减少用了起码不下二十种洗发产品了。。
之前买了日本那个生发shampoo真的是苦不堪言。。头发似稻草!脸毛吹又生!

系主任

M1u-xxxxx 发表于 2014-4-22 21:14
我用phyto,我觉得新版的容易起泡,泡泡太多的反而不太好。
只不过我头发长度及臀,以前每天洗头不然刘海很 ...

我又得在这2者之间斟酌了,我头发也不是十分长 就一般吧
可它跟我个性一起 那么难搞啊........
我有过千万种想剪短发的冲动 可我头发太少了 弄不起来啊

系主任

M1u-xxxxx 发表于 2014-4-22 21:15
我们这类的只能勤修剪发尾,这样减少打结和短发!!
为了发量减少用了起码不下二十种洗发产品了。。
之前买 ...

哪个生发shampoo啊?我看你头像好像郭碧婷啊

副教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-22 21:30
我又得在这2者之间斟酌了,我头发也不是十分长 就一般吧
可它跟我个性一起 那么难搞啊........
我有过千 ...

去买aveda!!!可以告诉我试用感

副教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-22 21:33
哪个生发shampoo啊?我看你头像好像郭碧婷啊

你的益达!!!

系主任

M1u-xxxxx 发表于 2014-4-22 22:32
去买aveda!!!可以告诉我试用感

好坏!什么时候会有打折呢

系主任

最佳新人常驻居民

楼主用过Elence 2001 Twin Scalp么?我是在论坛被种草的,去买了一套觉得好好用然后味道特好闻
我怎么记得是你种的草啊。。八成是记错了
愿每天有梦想,有盼望