北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[洗浴护体] 【udon】2大洗发水&护发素惨败!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

张小汁 发表于 2014-4-22 17:30
好详细

副教授

最佳新人常驻居民

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Udon_妹 发表于 2014-4-22 17:30
沙宣是我之前在国内用的,是用那瓶balance moisturizing 不知道和这里的是不是有不一样
或者这么久了 会 ...

我在walmart看到有沙宣卖,等我再去看看.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

Fekkai护发素很好用~~还有一个洗完头发用的也很好用,打结瞬间消失

系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-4-22 17:36
我在walmart看到有沙宣卖,等我再去看看.

walmart 好像要去SL那边诶

对啊,星期六过去那边.  发表于 2014-4-22 21:45

系主任

水瓢heihei 发表于 2014-4-22 17:37
Fekkai护发素很好用~~还有一个洗完头发用的也很好用,打结瞬间消失

个人感觉它的护发素很鸡肋 可能发膜会比较好。。。

助理教授

长草

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

我一头每半年就烫染一次的杂草头发让fekkai的护发素救回来了。。不过我买的是那种shea butter的。。不知道会不会有差别。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

系主任

-WenyueAL 发表于 2014-4-22 18:12
我一头每半年就烫染一次的杂草头发让fekkai的护发素救回来了。。不过我买的是那种shea butter的。。不知道 ...

是有分别的.... 不同颜色的效果都不一样 可能你那个是针对烫染用的

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我喜欢Fekkai, 用了2L了, 现在用alterna 鱼子酱比较多
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

最近都没有在用护肤素 都是洗完头 然后擦护发油吹干 头发长长变重 再用conditioner头发就太贴了 洗发还在开发新产品 哎。。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

我也在用Ojon..略失望..不会回购了

系主任

venatang 发表于 2014-4-22 18:30
最近都没有在用护肤素 都是洗完头 然后擦护发油吹干 头发长长变重 再用conditioner头发就太贴了 洗发还在开 ...

不用护发素感觉木有安全感,不过也会用上护发油~
你有用过内alterna的鱼子酱吗

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-22 18:26
我喜欢Fekkai, 用了2L了, 现在用alterna 鱼子酱比较多

鱼子酱你感觉如何?我之前有考虑过

系主任

猫猫也来逛论坛 发表于 2014-4-22 19:18
我也在用Ojon..略失望..不会回购了

鉴于价格的问题 我也不会回购了,宁愿去买新产品