北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[洗浴护体] 【udon】2大洗发水&护发素惨败!

教授

最佳新人常驻居民

早点看到就不买ojon了。。。还没开封要不退了?

博士后

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 23:20
不用护发素感觉木有安全感,不过也会用上护发油~
你有用过内alterna的鱼子酱吗 ...

用过 不太喜欢那种头发变重假滑的感觉 里面silicone加起来不要命一样。。你看成分不单单看silicone这个单词 所有dimethicone啊 所有icone结尾的都是silicione oil 都要避免最好 你看一般超市牌肯定都有的 大牌子大多数也都加 要找个没有的不容易

• Methicone
  • Phenyl trimethicone
  • Dimethicone
  • Cyclomethicone
  • Dimethiconol
  • Dimethicone copolyol

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

臭乖的亲姐 发表于 2014-4-22 19:28
早点看到就不买ojon了。。。还没开封要不退了?

可以用用看 兴许适合你

教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-22 19:29
可以用用看 兴许适合你

好怕油呀就用这一次好了,不然这个价格也好肉疼

系主任

venatang 发表于 2014-4-22 19:29
用过 不太喜欢那种头发变重假滑的感觉 里面silicone加起来不要命一样。。你看成分不单单看silicone这个单 ...

原来是这样子!长姿势了~
等你新的发掘~

系主任

臭乖的亲姐 发表于 2014-4-22 19:31
好怕油呀就用这一次好了,不然这个价格也好肉疼

单用护发素怎样

教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-4-22 19:34
单用护发素怎样

肉疼洗发水的钱

系主任

臭乖的亲姐 发表于 2014-4-22 19:35
肉疼洗发水的钱

出闲置 或者 退了~

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 23:33
原来是这样子!长姿势了~
等你新的发掘~

寄过来的路上啦~我觉得头皮油去买Philipb的那个shampoo 我觉得用完头皮没有以前那么油 会让头皮变干 我用了一个大瓶之后不敢用了
我男朋友头皮干的用了那个头皮太干整个超多头皮屑。。感觉非常适合油头皮要收干 不知道你用过没?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

venatang 发表于 2014-4-22 19:39
寄过来的路上啦~我觉得头皮油去买Philipb的那个shampoo 我觉得用完头皮没有以前那么油 会让头皮变干 我 ...

我没有用过诶
我的头发这跟我爸是非常像  同是头很容易油
然后头发少 软和细
我爸是光头

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-4-22 23:41
我没有用过诶
我的头发这跟我爸是非常像  同是头很容易油
然后头发少 软和细

我也是 我用不对的还会头皮长痘痘 我最近那种root lift和volumizing的东西都停了 因为觉得碰到头皮好像比较容易长痘
你试试看phyto的那个头皮精油 会调节头皮的
phillipb 那个里面也是充满精油 洗了头皮会凉凉的有芳疗作用 不过头发会很干。。只要洗头皮就好 配个滋润的护发素。。。
洗发水和护发素不需要一套啊 像我们这种 洗发水要用清洁力强的 但是护发素要用滋润的。。要mix and match

副系主任

我又看了下你文章啊 隔天洗头你还好意思说油 我以前是一天洗两次头的好么 现在好不容易调节到隔天洗头我真的万幸了!!!!!!!!!!!!

系主任

venatang 发表于 2014-4-22 19:46
我也是 我用不对的还会头皮长痘痘 我最近那种root lift和volumizing的东西都停了 因为觉得碰到头皮好像比 ...

其实我不太清楚洗头皮的定义,因为湿了的头发都黏在一起。。。
以前在中国是洗2次 现在没时间洗2次了,早上10点多出去 晚上8点才回家.....

副系主任

phyto 也是! 不是很好用 洗发的时候掉发少 洗完以后狂掉! 感觉精油也不是很好用!