北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申请Sapphire Preferred注意事项

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

今天我和女王都去网申CSP了,结果迥异,不过倒是得出不少经验可以分享一下。

女王有7个月历史,Discover Fico 767,Freedom $800+BCE $4000+Discover it $2000三张卡,申请之后给了7-10天pending。打电话recon未果,说是amex这张较高额度的信用卡开卡时间太短。

我有10个月历史,Experian FICO 692, Discover Fico 690(主要是15个HP是硬伤),Freedom $500+Amazon $1500+BCE $6000+Discover $1500。网申直接给了个Call us ASAP(出现这条消息都是直接通过,但是要电话verify个人信息),最后电话打过去给了地板配$5000。

结论:
想要申请到CSP,其实需要具备如下几个条件:
1、至少有一张或更多的Chase信用卡。如果在Chase有支票账户则更好
2、至少有一张大于$4000额度的信用卡超过3个月

通常符合上述两条的话,就能批的下来了。欢迎大家去小白鼠测试一下,如果有效欢迎来加分lol

FYI,信用分本身并不重要,我同事有一个Collection,650的FICO,申CSP照样给过了,5年历史,2张Chase卡共$8700额度

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

沙发
10个月15hp,我终于看到希望了啊,话说你卡不多咋hp这多啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你的卡不止这些吧~不是还有FIA吗?

是有好多卡呢,懒得往上写了……  发表于 2014-4-15 09:40
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
SeanZh 发表于 2014-4-15 10:23
10个月15hp,我终于看到希望了啊,话说你卡不多咋hp这多啊

年轻不懂事,auto loan的时候被HP了4次,ATT都HP过我2次,还有现在住的apt也HP过一次……懒得去dispute了,反正再一年就可以消掉大多数HP了

博士后

21个HP的飘过

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

其实不需要有一张卡至少4000的。我freedom, spg, bce, discover都没4000.最多3000。。而且两张amex还是在申请csp之前没多久申请到的。

lz指的是如果有4000+的卡,那么那张卡要有三个月历史才行  发表于 2014-4-15 10:00
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-4-15 08:56
其实不需要有一张卡至少4000的。我freedom, spg, bce, discover都没4000.最多3000。。而且两张amex还是在申 ...

嗯。不过最近csp还是比较友好的。
要剁手半年拉。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

自从我把checking开在Chase之后,chase就再没据过我了,昨天申的marriott还很豪的给了15K额度

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-4-15 11:24
自从我把checking开在Chase之后,chase就再没据过我了,昨天申的marriott还很豪的给了15K额度
...

万事开头难……以后就不会在乎开卡额度高低了

研究生

The highest CL of my cards are 1500 when I got approved for CSP
CSP application is not as tough as most people thought

博士

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-15 08:42
年轻不懂事,auto loan的时候被HP了4次,ATT都HP过我2次,还有现在住的apt也HP过一次……懒得去dispute了 ...

auto的一下子pull了我好多,怎么dispute?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

jneb111 发表于 2014-4-15 11:35
The highest CL of my cards are 1500 when I got approved for CSP
CSP application is not as tough as m ...

One couldn't be too conservative when recommending others to apply for a premium level card. You may be a outlier but not a common case for majorities.

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

曹阳Seven 发表于 2014-4-15 11:38
auto的一下子pull了我好多,怎么dispute?

索要3个信用局的报告,然后打电话或者写信去dispute就好了

博士

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-15 09:39
索要3个信用局的报告,然后打电话或者写信去dispute就好了

自己花钱?还是怎样,求指导。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

感谢分享!!