北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申请Sapphire Preferred注意事项

博士后

两张CHASE额度加起来3W刀。。。
UA 1K 2014, 2015(已完成)

高中生

楼主,我刚刚申请,出现了call us asap,我要尽快打电话吗?是打他提供的电话还是打recon的电话?谢谢了,看到楼主说出现这条信息,就意味着过了?内心忐忑啊

直接打他给的号码,肯定过  发表于 2014-4-17 04:48

高中生

盗呐日记 发表于 2014-4-16 21:08
楼主,我刚刚申请,出现了call us asap,我要尽快打电话吗?是打他提供的电话还是打recon的电话?谢谢了,看 ...

报告,电话打了,过了,谢楼主

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

XXn_ 发表于 2014-4-17 12:19
8个月,最近乱申一通amex拿到4张之后过了一个月申csp就过了。。。

我也奇怪我家女王为啥没过……唉,等拒信来了再去branch问问,实在不行过两个月再申一次
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高中生

再过来报告,刚顺手申请了一张SPG,秒过了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

盗呐日记 发表于 2014-4-17 13:10
再过来报告,刚顺手申请了一张SPG,秒过了

SPG挺好的,最近几个月都刷它,本月San Antonio,下月NYC都靠积分换了

高中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-17 11:20
SPG挺好的,最近几个月都刷它,本月San Antonio,下月NYC都靠积分换了
...

大神能说说,积分换酒店有什么好的trick吗?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

盗呐日记 发表于 2014-4-17 13:26
大神能说说,积分换酒店有什么好的trick吗?

没啥吧,哪儿划算去哪儿。通常1分可以到3 cents的时候,就从了……底线是不能低于2.5 cents
今天刚看时代广场的Sheraton,$499 for 12,000pts,已经突破4 cents了

高中生

这。。。我等屌丝鸭梨大啊,太贵了,不过感受一次也值

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

盗呐日记 发表于 2014-4-17 13:35
这。。。我等屌丝鸭梨大啊,太贵了,不过感受一次也值

开卡积分够2晚了吧,有啥贵的……12k几乎是nyc可以找到的SPG最便宜的酒店了……

高中生

再问下楼主,那个SPG的卡是再设置一个账号吗?或者并入之前的amex账号,并入之前的账号会出事吗?比如welcome bonus 没有了之类的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

盗呐日记 发表于 2014-4-17 21:10
再问下楼主,那个SPG的卡是再设置一个账号吗?或者并入之前的amex账号,并入之前的账号会出事吗?比如welco ...

我是直接加入原来的账号的,貌似没啥问题

初中生

。。。那看来。。。我一定要来张freedom了嘛。。现在手上有dis和bcp edp。。本来想直接跳过freedom的。。。话说看下来我的dis和bcp cl好低啊。。TT好想哭。。。dis750,bcp2000,edp13k算是最大方的吓尿我的了。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

四七气吞山河 发表于 2014-4-17 21:39
。。。那看来。。。我一定要来张freedom了嘛。。现在手上有dis和bcp edp。。本来想直接跳过freedom的。。。 ...

土包子我表示EDP是神马卡?

Amex可以61天后3x CLI,额度蹭蹭蹭涨很快的:http://bbs.dealmoon.com/thread-372402-1-1.html