北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申请Sapphire Preferred注意事项

博士后

常驻居民最佳新人

问一下csp的最好offer是几万点?等offer中

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

湘皋闻瑟 发表于 2014-4-15 14:18

貌似是5.5万……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

湘皋闻瑟 发表于 2014-4-15 12:18

我之前申请的也就是4K+5K(5K是要副卡加消费。但是我也不清楚是副卡的消费还是主卡就行)
要剁手半年拉。

博士后

常驻居民最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-15 12:19
貌似是5.5万……

5.5是包括一张副卡对么?那就是说5w最高?

博士后

2x hp 路过

原来同是HP党,握爪握爪~~  发表于 2014-4-15 14:50

博士后

最近看大家都这么轻松地申到了CSP...我也有点心动了0,0
还是果断再养一段时间了...现在手头上AMEX和freedom两张卡的开卡消费都略为困难的感觉
话说CSP这个卡,每年什么时候给最大的那种5W+的BONUS啊?
打算下学期开学那会试试看然后拿去交学费...

院士

最佳新人常驻居民

你家女王 767 高分数是怎么用的
能分享下经验不?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-15 15:26
你家女王 767 高分数是怎么用的
能分享下经验不?

首卡Freedom,刷半年,Util始终低于10%,然后就这样了……

高中生

请问楼主,freedom刚出第三个statement,2000CL,boa2000, amex3000,citi2000, 6个月过一点的信用时间,有chase checking半年多,checking就几百块,我这个条件好申请不CSP

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

盗呐日记 发表于 2014-4-15 16:15
请问楼主,freedom刚出第三个statement,2000CL,boa2000, amex3000,citi2000, 6个月过一点的信用时间,有c ...

70%成功率吧,如果像我一样近期有很多旅行计划的话,就可以试试看,不然的话等3个月把握更大

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-15 13:34
首卡Freedom,刷半年,Util始终低于10%,然后就这样了……

账单是低于10%,平时用的时候呢?BALANCE占多少

我是账单15%-20%,平时用有时候偶尔比较高,才700多一点
不晓得是不是上次连续申了3张卡通过,还有一张卡被拒导致的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-15 17:05
账单是低于10%,平时用的时候呢?BALANCE占多少

我是账单15%-20%,平时用有时候偶尔比较高,才700多一点 ...

below 10% at any time...所以就没那么多需要算计的

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-15 15:10
below 10% at any time...所以就没那么多需要算计的

那她消费不大啊。。。消费多的就没办法了,我现在就等着BCE提额了,是不是开卡那天开始算的61天以后?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-15 17:11
那她消费不大啊。。。消费多的就没办法了,我现在就等着BCE提额了,是不是开卡那天开始算的61天以后?
...

消费大就还的勤快点呗,不过她确实消费不多吧,一个月$500上下。

而我当年只有$200额度的时候也是一样9% util,用呆逼卡撑过来的……

BCE 61天可以提,不过不用卡那么紧啦,我一般都是63-65天的时候去提,最好那个日子前后,你的所有免费/收费信用分都是上涨的状态,这样比较稳妥

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-15 15:15
消费大就还的勤快点呗,不过她确实消费不多吧,一个月$500上下。

而我当年只有$200额度的时候也是一样9% ...

非常感谢!